|
И я хотю
|
|
| 2х2 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:15 | Сообщение # 16 |
 Мегра паравозер!!! о.О
Статус: НЕФсети
| )))) давно ее знаю!!! хрена лысого она побежит!!!! скорее рес и го дальше!! даже если развад под 20 kdk не в ее пользу)))) довелось мне с ней в волейбол погамить! так что +1 безбашенный перс)))
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:35 | Сообщение # 17 |
 СанСей
| Quote (CyKOxuTPblu) Эльфийка светлая, лучница есесьно БЛЯТЬ amoshi №2
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:09 | Сообщение # 18 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| ы?)
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:28 | Сообщение # 19 |
 СанСей
|
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| Ssector | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:42 | Сообщение # 20 |
 милашка)
| Что ж вы ее так пугаете, пусть играет кем хочет. Только кем бы ты не играла - дело гиблое. Время сжирает уйму, подумай лучше, на кой те это.
Хорошая мысля приходит апосля
|
| |
|
|
| Эльтара | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:04 | Сообщение # 21 |
 лысый ВИТО
| Всегда угарала над тем, как те, кто играют в подобные игры отговаривают не играть в них! Мих, +1
Есть убийцы большие и убийцы маленькие,убийцы хитрые и убийцы прямолинейные, убийцы тупые и убийцы умные, есть те, кто убивает ради удовольствия, и те, кто убивает ради еды, те, кто родились на свет убийцами, и те, кто воспитали в себе эти навыки. Все мы разные, но все поголовно - убийцы. (с)
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:34 | Сообщение # 22 |
 ("\(о.О)/")
| "МЫ" нелюбим конкуренции
"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.
|
| |
|
|
| Эльтара | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:53 | Сообщение # 23 |
 лысый ВИТО
| Страх - это слабость. Но отсутствие страха - это смерть.
Есть убийцы большие и убийцы маленькие,убийцы хитрые и убийцы прямолинейные, убийцы тупые и убийцы умные, есть те, кто убивает ради удовольствия, и те, кто убивает ради еды, те, кто родились на свет убийцами, и те, кто воспитали в себе эти навыки. Все мы разные, но все поголовно - убийцы. (с)
|
| |
|
|
|
|
| Эльтара | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:33 | Сообщение # 25 |
 лысый ВИТО
| Забавный, очень забавный... Зачем тебе бояться лучника из одного с тобой клана??
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:36 | Сообщение # 26 |
 ("\(о.О)/")
| Не просто...... танки лукарей не боятся И мы с тобой пока не в клане))
|
| |
|
|
| Эльтара | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:39 | Сообщение # 27 |
 лысый ВИТО
| Пока - понятие относительное. И... и... И вообще, если будешь меня обижать, я Михе... не... По башке получишь! Вот!
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:42 | Сообщение # 28 |
 ("\(о.О)/")
| Во первых сливать я тя не собираюсь (пока нефлагнешся) мне пк некчему Во вторых по голове били уже небольно
|
| |
|
|
| Эльтара | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:12 | Сообщение # 29 |
 лысый ВИТО
| Тогда остаётся выход: стрела в задницу... Добавлено (Сегодня, 16:12) --------------------------------------------- Тогда остаётся выход: стрела в задницу...
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:32 | Сообщение # 30 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (FreeZor) МЫ" нелюбим конкуренции smile smile smile Вот тут не согласен на 110% ) Quote (Эльтара) Всегда угарала над тем, как те, кто играют в подобные игры отговаривают не играть в них! Как бы тебе обьяснить, понимаешь это наркотик, если хорошо подсесть то о личной жизни можно забыть. Вобщем если начнешь играть, через месяцок другой поймешь почему мы тебя отговаривали 
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|