Серв лежит по ув причинам
я слышал такой бред
{Ну ребят не знаю у кого какие инфы... но я тут лазил, наткнулся на такую вот темку... эта инфа не достоверна на 100%... если у кого есть достоверная инфа, пожалуйста выложите почему сервер лежит... хотелось бы узнать...
А вот моя инфа...
№1
На востоке Москвы в четверг вечером прогремел взрыв.
В результате срабатывания взрывного устройства пострадал офис портала TheAbyss.
С ожогами третьей степени в больницу был отправлен директор этого предприятия.
По предварительным данным, сработавшее устройство было изготовлено кустарным способом, возможно, в домашних условиях.
Его мощность не превышает 350 г в тротиловом эквиваленте. Поражающих элементов взрывчатка не содержала. Поданным Итартас взрыв устроил один из пользователей портала TheAbyss, по словам очевидцам он орал верните мне S сет казлы.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Также пойман соучастник этого пользователя который за 2 часа до взрыва разгуливал по офиссу и раздавал сотрудникам флешки с аниме порнухой зараженные вирусом Nyxem.
В результате чего были зараженны все копии баз данных за последнии 2е недели. Что в принципе неимеет никакого значения для пользователей порталла так как взрыв затронул центральное хранилище где находились все MO диски.
К счастью ни один работник порталла TheAbyss не пострадал, что нельзя сказать о оборудовании.
После 12ти часового заседания администрации выяснилось что ни один из админов не в состоянии наизусть перечислить все ID и их количество не токо привелегированных чаров но и всех остальных коих насчитывается более 50 тысяч. В связи с чем было принято решение - восстанавливать оборудование и максимально быстро вернуться к нормальной работе установив на новые сервера последние версии баз данных.
По предварительным оценкам все работы закончаться к 20му числу.
Надо заметить что для части пользователей сервера а имменно пользователей bsfg это число - праздник ...
№2
bormotik (23:14:11 17/11/2007)
писал мой френд, "при разговори с одним хиро получил лог разговора, некого борца с пиратством и админа из которого следует, что абисс конфисковали..."
obormotik (23:14:18 17/11/2007)
ну чет типо этого)
obormotik (23:14:33 17/11/2007)
то что у них полител сервак говорят)
кто что думает ребят?
З.Ы. инфа взята с клан форума Инфраредов}
эт всё бред
читайте тут > http://setteros.theabyss.ru/