|
Мысли вслух!
|
|
| Эльтара | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:15 | Сообщение # 16 |
 лысый ВИТО
Статус: НЕФсети
| Ну прям Малевич, нах!
Есть убийцы большие и убийцы маленькие,убийцы хитрые и убийцы прямолинейные, убийцы тупые и убийцы умные, есть те, кто убивает ради удовольствия, и те, кто убивает ради еды, те, кто родились на свет убийцами, и те, кто воспитали в себе эти навыки. Все мы разные, но все поголовно - убийцы. (с)
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:22 | Сообщение # 17 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (FreeZor) ЭЭЭ а че это ??? Земля вместо луны? , но я и так не сделаю(( Не это какаето стрёмная не известная планета, она тоже рисуется с 0 Хочешь её назовём Андреем? Quote ("Эльтара") Ну прям Малевич, нах! Аригато  Добавлено (Сегодня, 16:22) --------------------------------------------- Версия v1.01 Нормальное качество ТУТ
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:08 | Сообщение # 18 |
 ("\(о.О)/")
| Слыш народ а где Тима и Миха?? Чет я их давно на форуме не видел :'( :'( :'(
"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:06 | Сообщение # 19 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| +1, я тоже. Нифгасибе, Андрей а как ты новую тему по этому поводу не создал?  Добавлено (Сегодня, 21:06) --------------------------------------------- Мля (цензура) что за (цензура)?????? После ввода логина и пароля выбераю сервер жму ок и дисконект! На все аки, ппц 
|
| |
|
|
|
|
| CapuH | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:10 | Сообщение # 21 |
 работник митинского рынка
| гы гы ЛОЛ
Sultan of Silence & Survent of Said
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:37 | Сообщение # 22 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (FreeZor) запусти апдэйт нуп Ты типа не знаешь что он у меня не работает Добавлено (Сегодня, 14:10) --------------------------------------------- ^_^ ^_^ Очередное глумление над ВВС (БиБиСи): http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7052000/7052250.stm В голосовании, на вопрос: "Мечтали ли вы когда-нибудь стать разведчиком?" ОТВЕЧАЕМ: "Я - разведчик." И отправляем это сообщение дальше своим по icq-контакт-листу ))))))) Бугога! P.S. Пусть они боятся страну, где каждый первый разведчик ))))) Еще больше я ржал когда посмотрел результаты ^_^
Сообщение отредактировал CyKOxuTPblu - Пятница, 26.10.2007, 15:37 |
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:45 | Сообщение # 23 |
 ("\(о.О)/")
|
"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:38 | Сообщение # 24 |
 СанСей
| 1
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:38 | Сообщение # 25 |
 СанСей
| 2
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:38 | Сообщение # 26 |
 СанСей
| 3
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:38 | Сообщение # 27 |
 СанСей
| 4
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:39 | Сообщение # 28 |
 СанСей
| вот и я выебнулся))))
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:22 | Сообщение # 29 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| ДА уже 1-й ты выебнулсо реально, 2-я симпатичная, про третию я промолчу ибо тоже там бываю , в 4 и 5 просто не понял прикола А вообще чтоб лучше оценить иходники фстудию Вот моя давняя работа  Добавлено (26.10.2007, 22:20) --------------------------------------------- Гатова йопт! :\  Добавлено (27.10.2007, 22:22) --------------------------------------------- ВОТ Это меня сёдня мой провайдер порадовал FreeZor эх ну ты не везучий! Вобщем такие дела, я плачу 50 гр в месяц и получаю анлим с гарантированой скоростью 8 КБ, сегодня просыпаюсь утром (ну утро, в пол 3-го ) Смотрю все закачки кончились, я офгел. Ну я ставлю еще что то, и обнаруживаю что у меня скорость 1 мегабайт!! Спрашую у знакомых, та же фигня. Я изнасиловал всё что только можно Вобщем фризор, жду вас с болванками у меня Я стянул 5 ГБ амв новых. еще кучу всякого халама музыки концертов и.т.д. Жаль что щас такая лафа кончилась 
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:12 | Сообщение # 30 |
 СанСей
| Quote (CyKOxuTPblu) 4 и 5 просто не понял прикола 4 это я планшет пробовал))) а 5 это самый клёвый креатив кторый я видел за всё мою жизнь придуманный жаль не мной, я его лиш доработал под рабочий стол)
|
| |
|
|