|
ШК 57+
|
|
| FreeZor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:10 | Сообщение # 16 |
 ("\(о.О)/")
Статус: НЕФсети
| Неее у ДА запрещает пользаватся физическими умениями а у ШК магическими
"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:19 | Сообщение # 17 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| А вот и не правдо, лично был свидетелем как ДА на мелке кидал на всех сайленс бегал, и ипал всех магаф
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| RaulCorrales | Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:42 | Сообщение # 18 |
 лосось
| Ля, хлопци!!! Я хочу качатся. Я за-ся в МДТ отсижеваться и в Адене! Кто первый рек тому ЛямЪ! Маги, Магам - а ПаРни Сами РазБеруЦЦо ) Сцуко Пью.
Я топтать сапоги не пойду Даже не думай про ерунду Я не стрелок и не радист Я за мир Я пацифист! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Эй, военком экономь на штанах На железных касках и сапогах Я не герой чтоб два года убивать Мне об уставе, не надо знать! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Война это горе армия зад Вот, говорят, отслужил и рад Но перспективы здесь никакой, Я на гражданке тоже Герой! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Но кто же встанет на защиту Страны Я, Он, и, конечно же, Ты Но контрактная служба нужна Без неё в опасности Страна! Армия экономь на мне, Армия на моей голове.
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:20 | Сообщение # 19 |
 ("\(о.О)/")
| Quote (CyKOxuTPblu) А вот и не правдо, лично был свидетелем как ДА на мелке кидал на всех сайленс бегал, и ипал всех магаф Дааа а ты точно уверен что сайланс???Мну герой на МТД 2 раза бил. Выглядит ето точ в точ как сайланс вот только ефект другой.
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:51 | Сообщение # 20 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Ну если те маги дауны и просто сами по себе переставали бить то да то был не сайленс. Кстати мелкасофт точно настроен под офф, ибо это чуть ли не единственный сервер который был куплен у НКсофта официально. Так что это либо баг эббиса, а их к сожалению хватает Либо нововведение С5 или интерлюда
|
| |
|
|
| RaulCorrales | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:30 | Сообщение # 21 |
 лосось
| Кто когда в Онлайне будет
Я топтать сапоги не пойду Даже не думай про ерунду Я не стрелок и не радист Я за мир Я пацифист! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Эй, военком экономь на штанах На железных касках и сапогах Я не герой чтоб два года убивать Мне об уставе, не надо знать! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Война это горе армия зад Вот, говорят, отслужил и рад Но перспективы здесь никакой, Я на гражданке тоже Герой! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Но кто же встанет на защиту Страны Я, Он, и, конечно же, Ты Но контрактная служба нужна Без неё в опасности Страна! Армия экономь на мне, Армия на моей голове.
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:03 | Сообщение # 22 |
 ("\(о.О)/")
| Я щас офф клан играю как никак 62 лвл нада хотя б А пуху и бижу об НМ уже и не мечтаю :'( Дуду нужен выловиш гнома ник 6yarara
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:16 | Сообщение # 23 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| А йа пачти 52 лвл!
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:08 | Сообщение # 24 |
 СанСей
| я ща тоже за гнома буду сегодня поидеи 2х2 будет играть у него бан чата 160 мин остался так что пиши сёдня
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:07 | Сообщение # 25 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Все качают карликаф... Карлики правят этим миром
|
| |
|
|
| RaulCorrales | Дата: Суббота, 10.11.2007, 05:41 | Сообщение # 26 |
 лосось
| !
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 05:52 | Сообщение # 27 |
 СанСей
| взят закрыто
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|