|
ШК 57+
|
|
| RaulCorrales | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:24 | Сообщение # 1 |
 лосось
Статус: НЕФсети
| Здравствуйте! Основной перс ШК 57+ ник Мой, и ПП 56+ ШК одет в Б (Думъ) + СЛС ))) имя в реале Алексей мне сцуко 30+ )
Я топтать сапоги не пойду Даже не думай про ерунду Я не стрелок и не радист Я за мир Я пацифист! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Эй, военком экономь на штанах На железных касках и сапогах Я не герой чтоб два года убивать Мне об уставе, не надо знать! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Война это горе армия зад Вот, говорят, отслужил и рад Но перспективы здесь никакой, Я на гражданке тоже Герой! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Но кто же встанет на защиту Страны Я, Он, и, конечно же, Ты Но контрактная служба нужна Без неё в опасности Страна! Армия экономь на мне, Армия на моей голове.
Сообщение отредактировал RaulCorrales - Вторник, 06.11.2007, 17:26 |
| |
|
|
| CapuH | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:03 | Сообщение # 2 |
 работник митинского рынка
| ya za mlya toka nas uje kinul 1 kotovod ppcДобавлено (06.11.2007, 18:03) --------------------------------------------- hameleon vseh kto ego uvidet slivat po bespredelu
Sultan of Silence & Survent of Said
|
| |
|
|
|
|
| RaulCorrales | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:11 | Сообщение # 4 |
 лосось
| С кем я могу в игре связаться?
Я топтать сапоги не пойду Даже не думай про ерунду Я не стрелок и не радист Я за мир Я пацифист! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Эй, военком экономь на штанах На железных касках и сапогах Я не герой чтоб два года убивать Мне об уставе, не надо знать! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Война это горе армия зад Вот, говорят, отслужил и рад Но перспективы здесь никакой, Я на гражданке тоже Герой! Армия экономь на мне, Армия на моей голове. Но кто же встанет на защиту Страны Я, Он, и, конечно же, Ты Но контрактная служба нужна Без неё в опасности Страна! Армия экономь на мне, Армия на моей голове.
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:26 | Сообщение # 5 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| с 3x3 или 2x2
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:54 | Сообщение # 6 |
 СанСей
| я за ! ник в игре такой же?
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:16 | Сообщение # 7 |
 ("\(о.О)/")
| я ШК 62лвл рад приветствовать коллегу
"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.
|
| |
|
|
| RaulCorrales | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:43 | Сообщение # 8 |
 лосось
| Да это мой ник ) Превет спасибо за приём 
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| У типерь от вас на гангах точно не один лукарь не убижид
|
| |
|
|
| CapuH | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:12 | Сообщение # 10 |
 работник митинского рынка
| Et tochno ZA ARDU
Sultan of Silence & Survent of Said
|
| |
|
|
| O6JIOM | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:24 | Сообщение # 11 |
 сисил
| Велком:)))
Я ПРИШОЛ ППЦ ВОТ ВСЕМ ОБЛОМ НАХ!!!!! <<------ вот обломил деда сцуку....не принёс мне А сет на новый год;)
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:08 | Сообщение # 12 |
 ("\(о.О)/")
| Quote (CyKOxuTPblu) У типерь от вас на гангах точно не один лукарь не убижид :D Какеи лукари? полсе 3ий профи ШК магов рвет стан щитом оказывается сайланс + рикошет магической атаки
"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.
|
| |
|
|
| ONIKS | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:11 | Сообщение # 13 |
 дрищ
| Да всех после 3 профы БИШОП в лайте с дуалами или луком рвет)))))) а если собрать патю супортов , то это смерть всем)
захилю досмерти
|
| |
|
|
| RaulCorrales | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:06 | Сообщение # 14 |
 лосось
| нЕа! ЭтО ГоН ))) мЕгА, гОН2
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:32 | Сообщение # 15 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (FreeZor) Какеи лукари? полсе 3ий профи ШК магов рвет стан щитом оказывается сайланс + рикошет  магической атаки На будущие, такая срань есть у всех танков на 3-й профе, ну покрайней мере у ДА точна
|
| |
|
|