|
Заяка.
|
|
| DualistMen | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:45 | Сообщение # 1 |
|
лосось
Статус: НЕФсети
| У вас пати кач ежедневный? Средний онлайн клана?
Сообщение отредактировал DualistMen - Суббота, 10.11.2007, 19:54 |
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:29 | Сообщение # 2 |
 СанСей
| лвл? свой онлайн? и начнём с того что в первом посте не умесно задавать нам вопросы
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| DualistMen | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:05 | Сообщение # 3 |
|
лосось
| сорь.просто я прочитал на форуме абусса что вы тут сокланов разводите=) Лвл 58.дневной и вечерний(после 20ч). Надо бы побегать вместе посмотреть друг на друга(кач конешно)
Сообщение отредактировал DualistMen - Суббота, 10.11.2007, 22:06 |
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:33 | Сообщение # 4 |
 СанСей
| ты читай побольше форум абиса там много чё напишут сокланов не когда и никото из своих не разводил и не будет! по поводу кача, завтра в пвп тв молоцец!
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:41 | Сообщение # 5 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| DualistMen можешь быть спокоен. Я хоть и не в клане, но в клане мои лучшие друзья, от них я ничего плохого пока не услышал. И вообще сколько сижу на форуме не разу не кто не кричал, 2что наз нах разводилы" и.т.д. Я читал только "спс за шмот" "спс за пушку" и.т.д
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| DualistMen | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:49 | Сообщение # 6 |
|
лосось
| дрищ или Группа: Други бля у вас тут один ржачь.круто=)) Да фигня.пвп мне тож понравилось чем то) непонравелось тем что они были как гавно в навозе.там кусок паноса там кусок конского там человечье=) (то есть из разных кланов по тваре) хотя их было намного больше) Я с вами)) поскорее бы штарф прошёл.попёр форум ваш,зачётный.и ребята сёня посмотрел нечё. да в теме ниже написана заявка орка дестра. он прав 30+ варов жесть.я был в Терран Республике и мне не хочется иметь столько варов на лоу левеле а 5 -10 ппц мало. блин чёт я распиздился.
Сообщение отредактировал DualistMen - Воскресенье, 11.11.2007, 00:49 |
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:52 | Сообщение # 7 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| ничё ничё, а то тут вечно не скем говорить, все гдето ходят, сижу один как дурак
|
| |
|
|
|
|
| 3x3 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 06:51 | Сообщение # 9 |
 СанСей
| он пока не в клане качает твинков чтоб потом существовать нормально но как докачаетсья идёт к нам сколько у тебя штраф ещё?
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Duelistmen, 3х3 уже собственно всё сказал, от себя хочу добавить что ПП уже почти докачан, завтра уже будет 58, потом я быстренько качну карлика и посполю/попоровозю на БОП и дум, а уже потом буду качать себя, вобщем не скоро явно
|
| |
|
|
| DualistMen | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:43 | Сообщение # 11 |
|
лосось
| ток вчера из клана вышел. Я тож потехоньку качаю карлика.над БВ щапку и потом талум хеви.
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:15 | Сообщение # 12 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Ясна. DualistMen поменяй плиз юзербар, потому что это ппц. 700 КБ. Она конечно красивая но млин грузит пол дня
|
| |
|
|
| DualistMen | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:54 | Сообщение # 13 |
|
лосось
| ок.как вам мой аватар?)
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:05 | Сообщение # 14 |
 СанСей
| спасибо подрачил
|
| |
|
|
| DualistMen | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:10 | Сообщение # 15 |
|
лосось
| ыыыыыыыыыыыы Жаль юзербар незя оставить старый. кста кто умеет их редактироватЬ?всмысле надпись поменять хотююю
|
| |
|
|