если будет рерол то не будешь в клане договорились? до первого рерола ;)( а так я за тя! ================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
это когда с одного перса перепрыгиваешь на другво!
Добавлено (15.09.2007, 11:38) --------------------------------------------- Trem давай короче пиши 2х2 в пм т.к. он тя возьмёт
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
обеими руками!!! ну ты знаешьбвлад!!!))) но по поводу замечания 3х3 это серьёзнО!!!!! 1-максимум 2 перса! но 1 основной!!! пересечёмся в оне!!!!!!!!!!!!!!!!
взяд) ================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================