|
Визирь
|
|
| VISIR | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:58 | Сообщение # 1 |
 дрищ
Статус: НЕФсети
| Я Визирь. Полное имя Игорь. Орк 22 лвла. (Шаман) Профессионально играл за варкраера на сервере х1, сейчас хачу вступить в клан, качнуть в нём Оверлорда и посмотреть, как умирает пати эльфоф от нескольких моих нюков. Хочу, чтобы уважаемый КЛ этого клана принял меня в этот уважаемый клан. Знаю толк в осадах и в каче абсолютно всех проф, знаю слабые места и их преимущества. Немного о себе: мне 17 лет. Живу на Дальнем востоке. 3 года играю в линейку. Хочу завести много друзей на серве и много врагов, чтоб потом ими пол вытирать в Гиране или на Дэрбитреке))). Я уважаю мнение старших и офицеров клана. Исполнителен в приказах и люблю фан)) P.S Лан я го кач. Если надумаете взять, то мой ник в Игре VISIR, лан я го кач))), а то нада бырее 2 профу брать)))
мдя... Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого......
Сообщение отредактировал VISIR - Четверг, 27.09.2007, 15:33 |
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:01 | Сообщение # 2 |
 СанСей
| ждём кла))))))
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| 2х2 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Мегра паравозер!!! о.О
| хмм,зачётное резюме!!! тока лвл не устраивает, даже с условием того,что ты опытен в ла2! и кстате!!!..........клан у нас-паровозеры!!! и у нас вар и doomed!! на такомс лвл с варом тебе тяжко будет качь!)))
|
| |
|
|
| Ssector | Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:46 | Сообщение # 4 |
 милашка)
| Quote (VISIR) посмотреть, как умирает пати эльфоф от нескольких моих нюков Ниче что в этом клане тоже эльфы имеются , хоть и темный, но все-таки эльф !
Хорошая мысля приходит апосля
Сообщение отредактировал Ssector - Пятница, 28.09.2007, 01:47 |
| |
|
|
| VISIR | Дата: Пятница, 28.09.2007, 07:51 | Сообщение # 5 |
 дрищ
| я ненавижу светлых.... они для меня зубочистки... не более.. А за тёмных я ничего не говорю, у меня с ними такое же тёмное мировоззрение.... Ваще светлые эльфы сделаны в Линейке педиками.))) А я ненавижу педиков!!! Ваще народ, в Линяге все фанятся, как хотят)))))))))))))))) 
Сообщение отредактировал VISIR - Пятница, 28.09.2007, 10:46 |
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:04 | Сообщение # 6 |
 СанСей
| лично мне пох но я против ещё 1 голодное жало которое одевать надо
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| VISIR | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:40 | Сообщение # 7 |
 дрищ
| За то в этом есть смысл.. Хотя я не навязчив и умолять никого не стану, просто подумай о смысле перса, который буквально во всём крут. бафаю весь клан разом, даже если мы не ва пати, бафаю весь алли, восстанавливаю ЦП всему клану и поотдельноти, Дэбафы такие, что даже некрам непо себе становится и это лишь малая часть всех качеств, а что касается шмота, то я могу ходить в абсолютно любых бронях, у меня пассивные скиллы на все виды броней. Я ещё раз говорю, дело ваше, но я нелюблю когда кому то подносят уже готовеньких персов в клан, это тупая халява. Ещё раз говорю: Дело ваше.
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:00 | Сообщение # 8 |
 СанСей
| чувак я прекрасно знаю кто такой овер когда будешь 50+ вот тогда и поговорим
|
| |
|
|
| VISIR | Дата: Суббота, 29.09.2007, 05:08 | Сообщение # 9 |
 дрищ
| Не в обиду парень.... Ты нуб.
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:57 | Сообщение # 10 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (VISIR) Не в обиду парень.... Ты нуб. Не будь слишком самоуверенным, реал про лашники, если только начали на сервере ирают без клана как минимум до 60 лвл (в зависимости от рейтов), т.к. от него толку мало, всю жизнь качался соло. Тем более абис чит в плане зарабатывания денег, качая одного виза я ДО 20 лвл одел в Д себя СЕ и еще друга. + толку от тебя в клане на 21 лвл?
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:53 | Сообщение # 11 |
 СанСей
| Quote (VISIR) Не в обиду парень.... Ты нуб. мне пох как ты считаешь) своё мнение я сказал уже
|
| |
|
|
| 2х2 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Мегра паравозер!!! о.О
| VISIR, да перса дело второго порядка! но у парня общение хромает! так же прошу прощение за вывод,но в 17 лет я был по сдержанней и следовотельно по умней! (сори)!!!общаться с людьми надо уметь! в 17 лет высказывания типа "я такой какой есть - не катят!!" скромней надо быть!!! да и по сути (по 2 пункту - перс) вот действительно, на кой ты нам 21 лвл?? Quote (3x3) чувак я прекрасно знаю кто такой овер когда будешь 50+ вот тогда и поговорим не будет разговора!!! такие замашки нам не нужны! тему закрывай тим!!!!!
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Спорим щас скажет что, вы нажили еще одного врага, вот щас докачаюсь до 50 и порву ваш клан в пух и прах, один, особенно эльфов, всех, с одного нюка, и он будет вами пол вытерать. По лашник хренов . Играет 3 года не может сам на х3 рейтах одеться
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|