|
|
Типа Юмор
| |
| ZVERORK | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:33 | Сообщение # 1 |
 лосось
Статус: НЕФсети
| Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе. Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом? Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?" Я у него -Лвл? Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой. Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?" Он -Ты че, больной? Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает. Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!" С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня. Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул. И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...) ппц короче. ни пвп ни кача...Добавлено (Сегодня, 23:33) --------------------------------------------- Сынок: "Пап, а пап, а правда от Линейки тупеют?" Папа: " ГЫ ГЫ , ЛООЛ" Добавлено (Сегодня, 23:33) --------------------------------------------- Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя linage 2? <xxxx> Запиши меня к себе в клан членом то <zzzzz> мне член в чернила кунать неудобно, даффай лучше на словах договор оформим ) <xxx> блин, ну и жизнь пошла... <xxx> жена бросила в реале... <xxx> муж бросил в Линейке... <xxx> невезуха... 1. Привет 1. Как рейд ? *через несколько минут* 1. Тебе ответить трудно ? *еще через несколько минут* 2. БЛЯТЬ ! Вот когда тебе во время секса стучит в аську знакомый и хочет узнать как там у вас все происходит, ты тут же подрываешься и начинаешь ему все описывать ?
Сообщение от Гроссмейстер Овербаф Зелёные начинают и ставят мат френзём в 1 ход Frenzy - почувствуй себя нюкером
|
| |
|
| |
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:51 | Сообщение # 3 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Вот это уже что то Сынок: "Пап, а пап, а правда от Линейки тупеют?" Папа: " ГЫ ГЫ , ЛООЛ" А это мне даже знакомо 
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
| |
|
| Эльтара | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:48 | Сообщение # 5 |
 лысый ВИТО
| Улыбнуло, спасибо.
Есть убийцы большие и убийцы маленькие,убийцы хитрые и убийцы прямолинейные, убийцы тупые и убийцы умные, есть те, кто убивает ради удовольствия, и те, кто убивает ради еды, те, кто родились на свет убийцами, и те, кто воспитали в себе эти навыки. Все мы разные, но все поголовно - убийцы. (с)
|
| |
|
|
| ZVERORK | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:50 | Сообщение # 6 |
 лосось
| Попали к Антарасу в пещеру Хуман, Светлый и Орк. И поняли что ппц им, ибо слишком крут великий ящер. И тут Тараска им и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс уйти назад. - Кто выдержит три удара моим шипованым хвостом не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел Хуман - Чем хочешь защищаться? Хуман взял здоровенный гранитный камень: - Я готов! Тараска размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и Хуман заорал как бешенный... - Следующий, - говорит дракон. Выходит Светлый. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает Светлый, - Я 1000 лет отчищал свой дух, и в медитации - единении с высшими сферами тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Эльф: - Ошшш... Второй удар. Эльф: - Ошшш... Третий удар. Эльф: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Антарас. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно уйти. - Нет, - говорит Светлый, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах Орки лучше всех . Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Антарас к Орку. - Чем защищаться? - светлоухим, конечно... -хорошо шо у мя комп есть, парень хоть иногда заходит, в линейку поиграть... А я его насилую ))) xxx: Ненавижу игру Червяки (Worms)!!!! Убью тех, кто их озвучивал! yyy: А че так? xxx: Да у меня невеста в них наигралась и теперь озвучивает секс этим противным пищащим голосом фразами из игры! Прикинь, что я чувствую, когда в процессе секса слышу такие фразы: "Входящий","Прооомазал!", "Первая кровь!", "Скуушно!", "Ну давай, давай!", "Торопииись!" "Прыыыжжжоокк!" "Победа!" -любииимый! поточи ножи! - на сколько? Поход клана XXX на рейдбосса.... ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. Добавлено (Сегодня, 12:49) --------------------------------------------- <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля! Добавлено (Сегодня, 12:50) --------------------------------------------- Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.
Сообщение от Гроссмейстер Овербаф Зелёные начинают и ставят мат френзём в 1 ход Frenzy - почувствуй себя нюкером
|
| |
|
| |
|
| Эльтара | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:37 | Сообщение # 8 |
 лысый ВИТО
| Адепт (22:28) : О_о Адепт (22:29) : ти кто? Зая (22:29) : привет! Адепт (22:29) : прив Зая (22:29) : Человек.Девушка. Адепт (22:29) : круто Адепт (22:30) : какой лвл? Зая (22:30) : Придурок.
Есть убийцы большие и убийцы маленькие,убийцы хитрые и убийцы прямолинейные, убийцы тупые и убийцы умные, есть те, кто убивает ради удовольствия, и те, кто убивает ради еды, те, кто родились на свет убийцами, и те, кто воспитали в себе эти навыки. Все мы разные, но все поголовно - убийцы. (с)
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:38 | Сообщение # 9 |
 ("\(о.О)/")
| ор ппц правда ор
"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:47 | Сообщение # 10 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| ы
|
| |
|
|
| ZVERORK | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:52 | Сообщение # 11 |
 лосось
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Гы, первая байка про тараса была прикольне ТАК ОНУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУСИК В РЕПУТАЦИЮ? 
|
| |
|
|
| FreeZor | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:19 | Сообщение # 13 |
 ("\(о.О)/")
| Это мне так на Антараса ходить на 61
"STIMOROL -70" - вторая жизнь бальзама Звездочка.
|
| |
|
|
| Эльтара | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:31 | Сообщение # 14 |
 лысый ВИТО
| Хых, забавный зверёк, домой себе такого хочу.
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:06 | Сообщение # 15 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Он большой Врядли он дома поместится, хотя кончено смотря какой дом
|
| |
|