|
|
Типа Юмор
| |
| CyKOxuTPblu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:53 | Сообщение # 76 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Статус: НЕФсети
| Гм прикольно, много не знал, а можно источник пожалуйста?
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:02 | Сообщение # 77 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Эм ты о чём?_)
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:55 | Сообщение # 78 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| ну всмысле источник от куда такие факты, может еще чё интересное откопаю
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:02 | Сообщение # 79 |
 лысый ВИТО
| Quote (Эльтара) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Думаю, что у каждого у кого на свиноматку встает, нормальный орг, с человеком, больше будет =) А так юмор ничё...Интересно и контрастно
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:04 | Сообщение # 80 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Кстате да! А почему в юморе?
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:42 | Сообщение # 81 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Ну вы извраты))))))
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:58 | Сообщение # 82 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Работаю в пожарке. Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Бля, нихуя вы мне тут натоптали!" © бор 
|
| |
|
| |
| |
|
| Эльтара | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:12 | Сообщение # 85 |
 лысый ВИТО
| CyKOxuTPblu, источник - аська, в юморе потому, что комменты порадовали, а подобную инфу можно найти в энциклопедиях. kettari, это намёк или повод для драки? чем тебя моя подпись не устроила?
Есть убийцы большие и убийцы маленькие,убийцы хитрые и убийцы прямолинейные, убийцы тупые и убийцы умные, есть те, кто убивает ради удовольствия, и те, кто убивает ради еды, те, кто родились на свет убийцами, и те, кто воспитали в себе эти навыки. Все мы разные, но все поголовно - убийцы. (с)
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:29 | Сообщение # 86 |
 лысый ВИТО
| Quote (Эльтара) kettari, это намёк или повод для драки? чем тебя моя подпись не устроила? кажись он про надпись "Яйцотряс" под аватаром, Гы угарно А можно мне дрищ на хотябы дзирт поменять?
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| Эльтара | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:46 | Сообщение # 87 |
 лысый ВИТО
| pro_lama, тебе бы ник поменять А статус меня ну никак не напрягает. Про Золушку. Маленькая Золушка сидела в темном и душном полуподвале перед огромной кучей из риса, пшена и муки, и чувствовала себя безумно несчастной. Плечи подрагивали от беззвучного плача, а из бездонных и голубых, словно Сергей Зверев, глаз на длинные светлые локоны медленно и задумчиво, будто нитроглицериновые, катились слезы. В маленькое, похожее на старый и очень хреновый монитор, окошко был виден кусок улицы. Пели птички, о чем-то своем шелестела листва и, словно сломанный унитаз, журчал ручеек. - Природа жжот, нах! Весна, мля, - раздался вдруг чуть хрипловатый голос, - а, да. Поздороваться забыла. Превед, чмо! Золушка громко испугалась, а потом покраснела, напоминая значок аськи в оффлайне. Оглядевшись, она не обнаружила ни одного предмета, которому мог бы принадлежать копирайт на услышанную фразу. - Глюк, - удовлетворенно подумала девушка и снова занялась привычным плачем. - К Кристофу Виллибальдовичу не имею отношения. Башку-то задери. Я тут, у потолка. Золушка задрала башку и увидела в воздухе что-то непонятное. С одной стороны что-то непонятное было похоже на моль, а с другой стороны (оно все время крутилось и девушка смогла рассмотреть со всех сторон) на человека. Ну, как на человека... На алкаша в четвертом поколении, если быть точным. - Вы-вы-вы...- решила вдобавок к испугу позаикаться девушка. - Дра! Бугагашеньки. ВыдрА тут больше не живет. Ты как с родной теткой здороваешься, чмо? - Тетей? Родной? - Золушка впала в ступор. Ступор был отнюдь не мягким и не приятным и она тут же из него вышла, - Вы фея, да? Мне прабабушка рассказывала.... - Поздравляю, ты выиграла АФФТАМАБИЛЬ, нах! АлелуЙА! - А почему вы такая грубая и неотесанная? - в который раз за это утро удивилась девушка, - Вы же добрая... Наверное... - Одно другому не мешает, - тетка зажала одну ноздрю и громко высморкалась прямо под ноги Золушке. - Видишь ли, деточка, я не совсем обычная фея. Я быдлофея. Мобила е?... Ээээ, извини, привычка... Кароче, дело к ночи. Чего влажность в помещении увеличиваем? Из-за сисек расстроилась? - Злая мачеха... Что вы сказали? - Я говорю, из-за размера плачешь? Так мы это подправим. Держи вот. - И что мне с этим делать? - Во дура малолетняя. Засовываешь это сюда.... А это сюда... Отлично. Теперь музычку нам! - хлопнула в ладоши фея, - Ха-ра-шо. Все будет харашо. Пой давай, на этом можно нефиговые бабки на корпоративах заколачивать. - Не хочу я петь. И заберите обратно ваш кисель в мешочках. - Слушай, чмо, у меня времени-то не ахти. Решай, давай, чего тебе надобно и я повалила. Мне на Ле Бурже еще успеть надо. Со "Стрижами" летать будем. - Почему вы все время так странно меня называете? - А как тебя еще называть, если ты вся в соплях, тушь уже на пол-платья растеклась, да еще и эта челка дурацкая. Чмо - оно и в Африке чмо. Чего ты там про мачеху говорила? - Злая мачеха уехала на бал. А меня заставила перебирать вот это вот все. И полы в доме помыть. И ремонт террасы сделать. И в химчистку платья отнести. И двор еще вымести. - А, ну это фигня. Тащи сюда мышь. - А где же я вам возьму мышь в десять вечера? - Где обычно, либо в холодильнике, либо у компьютера. - А зачем? Вы будете колдовать? - Еще один глупый вопрос и я буду мордовать. У меня в ноуте тачпад сломался, мышь нужна, чтобы в нет вылезти... Клади тут. Так, че у нас там по заклинаниям.. А! Тренькс-хренькс-пенькс. Получилось, нах!!! В кои-то веки получилось!!! Знакомься давай. - Это прекрасный принц? - Во тупица. Это прекрасный гастарбайтер. Прямиком из Таджикистана. Нахрена тебе в такой дурацкой ситуации принц нужен? А этот все сделает, не переживай. Дальше поехали. - Ну я тоже на бал хочу. - А на девять баллов не хочешь? Могу прямиком в картины Айвазовского тебя отправить. - Нет, просто на бал. Чтобы принц стал моим. Чтобы мачеха умерла от зависти. И чтобы все меня уважали.... - Надо подумать... Хотя... На, вот, держи. - Это волшебная палочка? - Это волшебная бейсбольная бита. При правильном применении и принц твоим будет, и мачеха умрет, пусть и не от зависти, и все остальные гости зауважают, да. Только не переборщи - убирать потом долго придется. - Спасибо, быдлофея. А как мне добраться до дворца? На метро? Или Вы сделаете мне карету из тыквы? - Лучше я тебе новую тыкву сделаю. Данунах такие сложности. Иди сюда. Вставай тут. Теперь наклонись, - фея примерилась, размахнулась и со всей дури прошлась ногой по пятой точке Золушки, - метро, кареты, тыквы... В арсенале быдлофеи только волшебные поджопники в почете... Сказав это, она упорхнула в небо с грацией беременной коровы и в подвале остался один лишь таджик, который сел возле огромной кучи из риса, пшена и муки и горько-горько заплакал...
Есть убийцы большие и убийцы маленькие,убийцы хитрые и убийцы прямолинейные, убийцы тупые и убийцы умные, есть те, кто убивает ради удовольствия, и те, кто убивает ради еды, те, кто родились на свет убийцами, и те, кто воспитали в себе эти навыки. Все мы разные, но все поголовно - убийцы. (с)
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:28 | Сообщение # 88 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (pro_lama) кажись он про надпись "Яйцотряс" под аватаром, Гы угарно А можно мне дрищ на хотябы дзирт поменять? превед всем дроу 
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:07 | Сообщение # 89 |
 лысый ВИТО
| И тебе превед, от всех дроу =) А чем ник не нравится, мне раньше даже завидовали...говорили вот у тя ник ппц сцуко классный...
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:25 | Сообщение # 90 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Quote (Эльтара) kettari, это намёк или повод для драки? чем тебя моя подпись не устроила? Тонкий намёк на толстые обстоятельства))) Quote (pro_lama) Про Золушку. СуПеР)
|
| |
|
|
|
|
|
| |