|
Так)
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:46 | Сообщение # 31 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Статус: НЕФсети
| Уважаемые пользователи портала The Abyss. Приносим свои извинения за столь длительную задержку в работе проекта, она вызвана тем что вышло из строя оборудование которое оказалось не так просто заменить. Для доставки исправных комплектующих потребуется еще несколько рабочих дней. Надеемся на понимание. До скорой встречи на просторах наших игровых миров! С уважением, Администрация проекта.
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:30 | Сообщение # 32 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Quote (CyKOxuTPblu) Уважаемые пользователи портала The Abyss. Приносим свои извинения за столь длительную задержку в работе проекта, она вызвана тем что вышло из строя оборудование которое оказалось не так просто заменить. Для доставки исправных комплектующих потребуется еще несколько рабочих дней. Надеемся на понимание. До скорой встречи на просторах наших игровых миров! С уважением, Администрация проекта. БААААААЯН, сообщение древнее !!!!!
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:33 | Сообщение # 33 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Для доставки исправных комплектующих потребуется еще несколько рабочих дней. Дата последнего изменения: 25.11.2007
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:28 | Сообщение # 34 |
 лысый ВИТО
| Я поставил себе интерлюди патчик на крази, побегал с полчасика и уже минус сорок мб =( Да и подвисает, пинг 732, кто знает как можно его понизить?
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:33 | Сообщение # 35 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| ЭМ... пинг... хз, у меня 70-80. Меньше не буедет
|
| |
|
|
| RinaTzadroT | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:36 | Сообщение # 36 |
 дрищ
| BLYA NAROD 4E V ABYSS BOL6E NE VERNETES??!!
xz
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:48 | Сообщение # 37 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Ну типо если разожремся сильнее чем на эбисе
|
| |
|
|
| IGUANNA | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:55 | Сообщение # 38 |
 яйцотряс
| У меня на данный момент 30 левел, 1-я профа. Сегодня уже пойду в каты. Одна проблема - изза нацеленности на кач - денег просто нет! на 30 левеле хожу с одной D-вещью - кольцо, котороле с мобы дропнулось, остально НГ (. Прослеживается необходимость заведения крафтера. Больше денег брать неоткуда, но зато крафтером точно денег будет сразу - цены на соски завышены в 2 раза!!! Добавлено (27.11.2007, 10:55) --------------------------------------------- Кстати по поводу того, что 15 дней там как максимум играют игроки... меня вчера бафал бафер 60+ неужто человек качал его первым и с открытия сервера ?
Не везет?
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:00 | Сообщение # 39 |
 лысый ВИТО
| Наверное отчаянный, хотя может и гма твинк...
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:09 | Сообщение # 40 |
 СанСей
| я пока рога сдела 25 лвла сегодняя думаю доберу да 35-40 лвл и на профу я думаю что если абусс встанет то встанет побитым и чёто он меня не прильщает уже тут интереснее
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:20 | Сообщение # 41 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Так парни что-за сопли? на серваке уже 3 третепрофника ( но это тупо маги дроты ) либо гм, онлайн у них 14 дней... мне поебать мы с ригсом за 3 дня подняли 4 чаров ( 2 гнома 40+ с профами, пп 41+ и се почти с профой) так что не ссыте, ну и что что тут дроты маги) "толпа муравьёв захуячит слона" так что не ссать) мы всё равно будем одеваться норм и ебашить всех, в принципе при таком раскладе пойдёт сначало всем С потом Б после Б будем мутить А, но всё это не покатит если вы не будете помогать, сейчас хотелось бы поднять хотя бы 2 лвл клана ( сп есть, денег пока нет, если все скинемся будет пиздато) 3 лвл поднимим как только с ригсом будем норм лвл чтоб выбить нужный итем) тобишь в ближайшие дни! да и ещё раз повторяю моя аська 225-801-316 пишите или через Тиму, не спите надо заходить в клан всем кроме твинков, для твинков позже создадим клан! =) гогого)
Сообщение отредактировал kettari - Вторник, 27.11.2007, 13:21 |
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:04 | Сообщение # 42 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| го го! [ b]IGUANNA[/b], согласен, на х3 с деньгами даже легче, я досихпор пушку не покупаю а беру в аренду Сегодня возьму профу ПП. Только бля придётся еще брать в аренду лук
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:22 | Сообщение # 43 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Не ноем, жизнь налаживается спойлер с профой) так что скоро бует фарм, сегодня ночью будем мутить БАБОСЫ!!!!!!!!!! =)
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:06 | Сообщение # 44 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Купите мне оперативы :((((((((((((((
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Среда, 28.11.2007, 06:29 | Сообщение # 45 |
 лысый ВИТО
| Quote (kettari) Не ноем, жизнь налаживается спойлер с профой) так что скоро бует фарм, сегодня ночью будем мутить БАБОСЫ!!!!!!!!!! =) Как бы и мне хотелось...так сцуко на работу с утра...мож уволиться?...а сессию чем разводить? Вот она сцуко жизнь...=( Гы...спросить хотел на перепродаже ресов много бабла срубить можно?
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|