|
Так)
|
|
| kettari | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
Статус: НЕФсети
| Короче мы заебались ждать эбис) и начали дротить на http://www.la2crazy.ru/ х7 (топаз) вроде бы)) Я и мой Кл ригс качаем основой гномов) если вы решите пойти на х7 пишите мне в аське (225-801-316) или в пм кетт с радостью вас примив клан) в кримеру за 1 день я и ригс подняли 35 (пп) и 37(крайтер) =) так что если ебис полежит ещё недельку другую то мы уже будем решать где остаться так как тут не плохой серва+грамотно настроенный с6+свободные замки и клан холы+максимальный лвл 61 =)))) есть все шансы стать бЭстовым кланом))) да и ребята) тут есть дроп от мобов))) притом помоему он не зависит ОТ количества ПК))) Так что вы подумайте если что ПМ) я ещё отдельно поговорю с Михой и Тимой)
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Уже обсудили
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:39 | Сообщение # 3 |
 лысый ВИТО
| А мну если чё возьмёте?
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Не вопрос)))
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:57 | Сообщение # 5 |
 лысый ВИТО
| Как только клиент пробью, может даже завтра, крикну, или до числа третьего - четвёртого скачаю...
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:19 | Сообщение # 6 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| ZADROT MOD ON) Вчера ночью а точнее сегодня утром закончил профу ПП) + КЛ почти доделал профу на крафтера) мой спойлера стоит 22 и готов в качу) завтра будет 2 профа))) Так что парни догоняйте))))))Добавлено (25.11.2007, 14:19) --------------------------------------------- Кстати вчера падали ДуЛи уберские) ПРоклятые короче) но чёт не долго с ними побегал чувак)
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:02 | Сообщение # 7 |
 лысый ВИТО
| У мну сёдня кажись клиент будет, только я в этот месяц тариф на ограниченный трафик поставил, спросить хочу скока линяга жрёт метров в час в среднем...
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Смотря от настроек, в своё время я умудрился сделать по 5 мб час. А вообще поспрашую программу которая ограничивает скорость, и поставь ей миниимум но чтоб не лагало. кет го в пати я ПП а ты сполер. Ибо тот ёбаный глюк не прошел... Я нз как качаться без пушки 
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:38 | Сообщение # 9 |
 лысый ВИТО
| Quote (CyKOxuTPblu) Смотря от настроек, в своё время я умудрился сделать по 5 мб час. А вообще поспрашую программу которая ограничивает скорость, и поставь ей миниимум но чтоб не лагало. В принципе если ия по 5мб час умудрюсь то не плохо, у меня ещё около ста метров осталось до пятницы =20ч, с суботы уже анлим. Гы, а кого брать то...Я негром начать хочу, только се не хочу...
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:40 | Сообщение # 10 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Не негони, не играй магами, этож инттерлюд. 1 бекстаб и бб.
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:45 | Сообщение # 11 |
 лысый ВИТО
| Кого брать то, я скорее всего дроу файтером тогда начну...
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Так парни, делайте ДД или Файтерских сапортов!!!!!!!! =) Просто сейчас уже есть 100% будущие бд и свс, так же к нам уже присоединился Миха ваш кЛ) он тх) Гномы есть) вроде как будет 2 ск 99% так что делайте уже ДД по вкусу, лукари и даггеры) В принципе думаю АВ с хексом (прошедшим) завали любого) но это не призыва делать клан АВ) лично я считаю что бест Даггер= ТХ)))) и парни если вы гамаете сообщайте нам) потому что я всё понимаю, можно выехать на мне и ригсе так как мы ща дротим, но развить клан мы пока не можем ибо после прохождения 2 проф у меня на ПП осталось 50к у ригса 0, ща он крафтит соски но с 0 это тож геморно, я качаю спойлера и тож на 2 профу но сами понимаете если вы будете учавствовать во всём этом вместе с нами, мы только ускором процесс создания нашего мега клана)))) ибо на серваке тех кто умеет пвпшить в масс пвп просто мизер))))))))) + все несИгранные между собой))) а мы хоть и пробыли в алли не долго но действуем не плохо)))Добавлено (25.11.2007, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (CyKOxuTPblu) кет го в пати я ПП а ты сполер. Ибо тот ёбаный глюк не прошел... Я нз как качаться без пушки Возьми в гиране за 200к у Александры в Люксоре! просто я ща не качаюсь пока жду ригса у нас ещё и СЕ на каче... ибо надо мп реген спойлеру так что мы пока особо пати кач мутить не можем... устраивайте между собой пати парни)
Сообщение отредактировал kettari - Воскресенье, 25.11.2007, 16:03 |
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:15 | Сообщение # 13 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (kettari) просто я ща не качаюсь пока жду ригса у нас ещё и СЕ на каче... ибо надо мп реген спойлеру так что мы пока особо пати кач мутить не можем... устраивайте между собой пати парни) Хнык хнык х7 а денег хуйма 
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:18 | Сообщение # 14 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Не флюди а ДрОтЬ) не ныть) ща мы гномов раскачем всё бует нах) ваша задачать взять 40 лвл и 2 профу...
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:18 | Сообщение # 15 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| та будет будет 40 лвл, х7 в плане кача халяфко
|
| |
|