|
TH vs HE
|
|
|
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Статус: НЕФсети
| Народ вобщем такой нубовской вопрос... Я за дагеров по нормальному не разу толком не играл. Так вот, на крези качаю хафка (хотел хавка) а теперь я хочу и то и то и нз что будет лучше. Ну естественно для клана кто будет полезнее. За хавка я играю норм а вот за ТХ придётся учится. Вобщем я над этим вопросм ломаю уже 2-й день голову не как не могу определится. подскажите плиз. Тут много ТХ ведь. Прошу свой выбор аргументировать.Добавлено (28.11.2007, 14:15) --------------------------------------------- Угу 3 проголосовавших и не одного аргументированного ответа 
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Делай ХЕ ты им умеешь гамать (наверное) =)) Саб можешь взять на тХ)
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:08 | Сообщение # 3 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Ну это 100%, саб будет на того кого я не выбрал если ХЕ то саб на ТХ и на оборот
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:28 | Сообщение # 4 |
 СанСей
| я по своему личному опыту ответил не 1 ХЕ от меня не убежал
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Нз нз... Блин как всё сложно... Добавлено (28.11.2007, 19:52) --------------------------------------------- Мне прост не нравится перспектива не добежать до мага 
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:05 | Сообщение # 6 |
 лысый ВИТО
| Quote (CyKOxuTPblu) Мне прост не нравится перспектива не добежать до мага Ты проси чтоб тебя кто-нить докинул =)
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| блин ну вот щас гоняли ПК сырка. это ппц))) его анриал догнать))))))
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:25 | Сообщение # 8 |
 лысый ВИТО
| Мне догнать не проблема, мой перс блинкается =) Пинг 386 + рам 256 = кайф =)
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:08 | Сообщение # 9 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| я на 512 страдаю А пинг вроде норм... Ну как норм. 80-90. это норм, раньше я играл на русских серверах с 600-700. З.Ы. Что за аватар? О_о а где дзирт? О_о
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:55 | Сообщение # 10 |
 СанСей
| Quote (CyKOxuTPblu) Мне прост не нравится перспектива не добежать до мага ты это поймёшь только когда будешь играть за тх этим персом нельзя просто играть его надо понимать знать и любить а если всё это соеденить то ты нагнёшь всех
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:49 | Сообщение # 11 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Именно по этому я делаю профу на хавка, не когда вдуплять и.т.д. Темболее там всякие пендальфы жаждят настигнуть нас на крези
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Четверг, 29.11.2007, 07:58 | Сообщение # 12 |
 лысый ВИТО
| Quote (CyKOxuTPblu) З.Ы. Что за аватар? О_о а где дзирт? О_о Этот на меня похож, Сарин подтвердит. Кстати, Азамат и прочие Алматинские задры, вы там как, договариваетесь с омегой насчёт крэзи или абиса ждёте? Quote (CyKOxuTPblu) Темболее там всякие пендальфы жаждят настигнуть нас на крези Он всётаки придёт?Добавлено (29.11.2007, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (CyKOxuTPblu) я на 512 страдаю А я жду зарплату =) Quote (CyKOxuTPblu) раньше я играл на русских серверах с 600-700 Я первый день на крази на ~730 гонял, так это ж жесть... Я вот тоже думаю мож мне лучнега делать с таким пингом... Добавлено (29.11.2007, 07:58) --------------------------------------------- http://forum.la2crazy.ru/index.php?showtopic=470 ТХ вс НЕ
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:42 | Сообщение # 13 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote ("KeLLeVRo") ОЛЕНИ ВАС И ТАМ НАСТИГНУ! ВОТ ИДИОТЫ Я ТАМ В ТОП КЛАНЕ БЫЛ ЩА НОН КЛАН СпС 78 ник говорить не буду сами скоро поймете!!! Так что ждёмс ну спс 78 это круто беспизды. Особенно если учесть что серверу месяц и на нём только 6 третипрофникоф из которых не одного спс. и в топ 50 только 4 спс и все они в клане а как он утверждает он не в клане то исходя из этого можно сделать вывод что он запизделся Quote (pro_lama) Я первый день на крази на ~730 гонял, так это ж жесть... Я вот тоже думаю мож мне лучнега делать с таким пингом... С таким пингом только танка :'(
|
| |
|
|
| ZVERORK | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:42 | Сообщение # 14 |
 лосось
| 2тх рвут любого перса это 100% Добавлено (29.11.2007, 15:40) --------------------------------------------- ТХ сука из дагеров самый сбалансированый!  Добавлено (29.11.2007, 15:42) ---------------------------------------------
Ого я теперь лосось 
Сообщение от Гроссмейстер Овербаф Зелёные начинают и ставят мат френзём в 1 ход Frenzy - почувствуй себя нюкером
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:58 | Сообщение # 15 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Ну я так еще подумал что в клане ТХ и так много, а вот лучников не очень
|
| |
|