clan CekaC
Среда, 17.06.2026, 12:21
Приветствую Вас Зассыха | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИНТЕРЕСНЫЕ факты
3x3Дата: Среда, 08.08.2007, 16:08 | Сообщение # 1
СанСей
Статус: НЕФсети
ыыыыыы
вот лазю по абусу и понимаю что это не хера не форум игры, а просто большая база приколов:

ТХ - прост и сложен. Сойдёт как первый чар-даггерщик. Сильный, здоровый - 45 кон всё же. Нет дебафов и лечения, но есть fake death. Короче, пока не научишься играть даггером - играй ТХ

Для тех, кто пьёт энерджайзеры литрами и любит гоночные машины - светлодлинноухий ПВ "Нас не догонят" . В наборе селфбафов свой ВВ2. если скорости не хватает - можно укоротить ушки

Теперь тёмный. Когда-то он хотел стать магом. Потом передумал и взял в руки кинжал. Но от мага остались фриз и дрейн. Опасен. И слаб - перешибить такого можно ударом дубинки по кумполу, кон очень низкий. Для АВ (а мы о нём говорим) не проблема скорость - если не может догнать, то может замедлить фризом. И на нефлагнутом проходит.

ПВ - ушастый паркурщик и маленький Мук
АВ - качок бухенвальдский и камикадзе нах
ТХ - просто крут

Добавлено (08.08.2007, 16:03)
---------------------------------------------
Тх это по задумке авторов игры это вор. Идейный Тх это крыса, паровозер и вор. biggrin

Добавлено (08.08.2007, 16:08)
Все говорят даггеры рулить начнут в свежих хрониках и типа рвать магов. Объясните нубу плз как может по определению даггер зарулить скажем некра. я наверно олень северный ну никак не всосу ...

легко Оо.... даж я так делал... что такое зомб... скажем коруптед мен..это 6 к хп с Педф в 600 ... что такое некр..это 3 к хп и 1,8 к ср.... считаем скоко нуно ударов.... если я луплю по 2,5 то ударов нуно 5-6... а именно.... блуфф - бэекстаб,дедли,лентал,блайдинг,мортал,стинг, дедли,лентал...примерно так вот и весь некр

Из них пройдет блафф, бекстаб и еще в среднем 2 абилки. Если не пройдет 2й блафф - вот и весь ГХ.

Имхо, сначала вырезается самон. Потом некр. Так что: блаф на некра, трик на самона, убиваем самона. Блаф на некра, убиваем некра. При необходимости - трик, вейл (или что там еще таргет скидывает).. Это для с5+ конечно.
с4 - бсое и молимся, что не собьют каст, а то бывает...

================================================================
А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство)

Сообщение отредактировал CoBeCTbHax - Среда, 08.08.2007, 16:09

DioДата: Четверг, 18.10.2007, 12:47 | Сообщение # 2
дрищ
Fake Death (притворится мертвым) - прикольный (fun), полезный и очень опасный. Очень полезен, когда ты не можеш справится с противниками, а выжить хочется. Однако, когда будете притворяться мёртвым, подумай о том, что, монстры могут перекинутся на другого противника, и вполне может оказаться, что это твой лекарь.
Взято с http://forum.theabyss.ru/

Добавлено (Сегодня, 12:47)
Fake Death - Притворится шлангом biggrin

~ЁЁЁ~

Сообщение отредактировал Dio - Четверг, 18.10.2007, 12:48

3x3Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:06 | Сообщение # 3
СанСей
Fake Death - Притворится шлангом

happy happy

А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz