|
|
ВАР!
| |
| KeLLeVRo | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:55 | Сообщение # 16 |
|
| Он норм парень просто не любит паровозеров!=) Не бойтесь абис скоро всанет! там и встретимся! И кстате у нас все адэкватные просто когда на тебя кидают парик и ты дропаешь пол авы слов нет один мат=)
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:57 | Сообщение # 17 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Статус: НЕФсети
| Quote (pro_lama) Слово "если" в русском языке означает сомнение или вероятнось, ты русский учил вообще? Сейчас наверное в школе такое не учат...Добавлено (25.11.2007, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (KeLLeVRo) Он норм парень просто не любит паровозеров!=) Не бойтесь абис скоро всанет! там и встретимся! И кстате у нас все адэкватные просто когда на тебя кидают парик и ты дропаешь пол авы слов нет один мат=) Я заметил какой он у вас адекватный. Ну ничё жизнь научит. А вообще научи его разговаривать.
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:58 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (CyKOxuTPblu) Я заметил какой он у вас адекватный. Ну ничё жизнь научит. А вообще научи его разговаривать. Я белый и пушистый, но СУКО ЗЛОЙ ппц иногда)))
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:59 | Сообщение # 19 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (GENDAJIF) ВОТ ОН СЕКАС ГНОЙНЫЙ! Тупые отмазы типа "я не разговариваю с тобой" СУКА ССЫШЬ МУДЕНЬ ЕБАНЫЙ! Я ТЕ ЖОПУ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ЛИЧНО ПОРВУ!! БЛЯТЬ ОКЕЙ ССЫТЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ ГАМАТЬ, СУКА ЖДИТЕ АБИСА!! Пизда вам друзья поскуд, мы вас рвали , Рвём и БУДЕМ РВАТЬ!!! НАсчёт Кела, представляю разговор с ними во время игры, мдя чел бушь 75+ пиши ему в пм, мож и поговорить сможете, а так один нюк, +1 пвп!  ^_^ Еще один пост в таком тоне и пойдешь отсуда нахуй понял? Если не умеешь разговаривать то либо попроси своего соклана научить либо засунь свой язык в жопу и молчи
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:02 | Сообщение # 20 |
 лысый ВИТО
| Гендажиф, ты басню лебедь рак и щука слышал? Короче не будь мудилой, заходи на крази, без выебонов...экономь нервы, клетки не востанавливаются или типо того... Я паравозеров тоже не люблю, с ними паравоз собирать тяжко, мешаются...=)
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:04 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (CyKOxuTPblu) Еще один пост в таком тоне и пойдешь отсуда нахуй понял? Если не умеешь разговаривать то либо попроси своего соклана научить либо засунь свой язык в жопу и молчи ты меня забанишь??? АФИГЕТЬ! Дурко меня лицензионные сайты банили, а на вашь бан мне начхать с высокой колокольни, обойду за 2 секунду, 2 секунды уйут на смену настроек и всё! Насчёт разговаривать, заметь я был вполне дружелюбен в первом посте, и именно ты начал орать матом, чтож, СУКОХИТРЫЙ начал и Гена закончит!  Добавлено (25.11.2007, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (pro_lama) Короче не будь мудилой, заходи на крази, без выебонов...экономь нервы, клетки не востанавливаются или типо того А я не нерничаю, я пацстолом! Как вы пытаетесь мне мозги промыть....нубы вы и на Крейзи нубы
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:11 | Сообщение # 22 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Блядь заткните этого уёбко а то я ему ебало расшибу! меня ни кто из вашего клана с 1 нюка не положет, уёбище ты лесное!! Добавлено (25.11.2007, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (GENDAJIF) Quote (CyKOxuTPblu) Еще один пост в таком тоне и пойдешь отсуда нахуй понял? Если не умеешь разговаривать то либо попроси своего соклана научить либо засунь свой язык в жопу и молчи ты меня забанишь??? АФИГЕТЬ! Дурко меня лицензионные сайты банили, а на вашь бан мне начхать с высокой колокольни, обойду за 2 секунду, 2 секунды уйут на смену настроек и всё! Насчёт разговаривать, заметь я был вполне дружелюбен в первом посте, и именно ты начал орать матом, чтож, СУКОХИТРЫЙ начал и Гена закончит! Добавлено (25.11.2007, 21:04) --------------------------------------------- Quote (pro_lama) Короче не будь мудилой, заходи на крази, без выебонов...экономь нервы, клетки не востанавливаются или типо того А я не нерничаю, я пацстолом! Как вы пытаетесь мне мозги промыть....нубы вы и на Крейзи нубы Слышь ты объебос, эти нубы за 20 дней докачались и захватили все замки кроме адена, кто у вас на серваке что либо вообще смог прокачаться?! ты заебал тут гафкать, щенок ебанный!
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:11 | Сообщение # 23 |
 лысый ВИТО
| Quote (GENDAJIF) ты меня забанишь??? АФИГЕТЬ! Дурко меня лицензионные сайты банили, а на вашь бан мне начхать с высокой колокольни, обойду за 2 секунду, 2 секунды уйут на смену настроек и всё! Хммм...Хакеррр, а чернобыля мне не кинешь?Quote (GENDAJIF) А я не нерничаю, я пацстолом! Как вы пытаетесь мне мозги промыть....нубы вы и на Крейзи нубы Извени за правду, но промывать нечего...
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:19 | Сообщение # 24 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (GENDAJIF) ты меня забанишь??? АФИГЕТЬ! Дурко меня лицензионные сайты банили, а на вашь бан мне начхать с высокой колокольни, обойду за 2 секунду, 2 секунды уйут на смену настроек и всё! Насчёт разговаривать, заметь я был вполне дружелюбен в первом посте, и именно ты начал орать матом, чтож, СУКОХИТРЫЙ начал и Гена закончит! :p Хотле но не за баню, попросили. Если ты считаешь что ты был дружелюбен в 1-м посте то у тебя нарушеное мировозрение, за такие посты бьют ебало вообщето. KeLLeVRo, и ты хочешь сказать что он нормальный парень? Сорь. Если он отсос малолетний то я просто буду не замечать его. Но если он вполне взрослый человек то он далбоёб чтоб такие вещи писать, интелектуальное развитие у этого придурка лет на 15. так что вобщем не важно кто он, я его игнорю.
|
| |
|
|
| KeLLeVRo | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:02 | Сообщение # 25 |
|
| Да ты первый кто понял что нада сделать! Он кулл тип на него можно положиться! Но юношеский максимализмсам знаешь какая штука! А вот у тебя в клане такая бурная реакция на все это! Сплошной мат=) люди сначало говорят что они норм и адэкватные а потом вот такая лавина мата и всего остального! Пусть задумаются!
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:15 | Сообщение # 26 |
|
| Келе это называется, "ОН МЕНЯ БЕСИТ" впринципе чего я и добивался. Quote (CyKOxuTPblu) интелектуальное развитие у этого придурка лет на 15 ну скажем так, ты почти угадал мой возраст Quote (pro_lama) Хммм...Хакеррр, а чернобыля мне не кинешь? я не хакер, хотя по сравнению с кем, знаю как обойти некоторые темы, но Микрософт ломать канешь не собираюсь)Quote (kettari) Слышь ты объебос, эти нубы за 20 дней докачались и захватили все замки кроме адена, кто у вас на серваке что либо вообще смог прокачаться?! ты заебал тут гафкать, щенок ебанный! НА крейзи? Знаешь Я на Волке с кланом ож замки захватывал легко и беззаботно, и чё?Quote (kettari) Блядь заткните этого уёбко а то я ему ебало расшибу! Ы, а ты сможешь сосок? Давай приезжай набей мне ебало, сломай позвоночник, зделай массаж Дурко, ты пишешь то что зделать в ЖИЗНИ не сможешь. по нескольким причинам.Quote (kettari) меня ни кто из вашего клана с 1 нюка не положет, уёбище ты лесное!! пооспорим? мля как мне нравится выводить людей из себя, сидит перед компом изо рта пена херачит, а я лежу в три погибели и тупо УГАРАЮ над вами И-Д-И-О-Т 
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:19 | Сообщение # 27 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (GENDAJIF) ну скажем так, ты почти угадал мой возраст cool Ну я так и думал. Я не угодал, я знал. Пиши что хочешь, я тебе слова больше не скажу.
|
| |
|
| |
|
| GENDAJIF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:47 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (O6JIOM) xaxaxaxa смотри и келевро тоже тут:))) и гандальф сколько знакомый лиж ппц так в кайф их сливать было:))) нубы они народ не обращайте внемание.,.. их несколэко раз запаравозили вот они и плачут.... ппц надожбыло зарегится на нашь форум хаха реально народу делать нех.... смысл регистрации в пермов посте! Насчёт паровозить, ниразу меня вы непаровозили. И кто кого сливал ещё не понятно Quote (CyKOxuTPblu) Ну я так и думал. Я не угодал, я знал. Пиши что хочешь, я тебе слова больше не скажу. я очень опечален этой новостью, хотя мож ты и умнее остальных, чтож буду выводить из себя остальных
|
| |
|
|
| KeLLeVRo | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:55 | Сообщение # 30 |
|
| ОоО облом! да вы нас без подсосов ни разу и не слили! Мы даже вас и ваших подсосов сливали иногда! Вот еще один повод называть вас крысами Вар идет между кланами! и когда ты бьешь вара а на тебя кидается сразу 5 человек левых! Это низко! а как я уговаривал варка из вашего али на улицу выйти! час убил времени этот тормоз так и не вышел с понтом я под бафам а он на сельфах! ППЦ ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЛИВЫЕ И Т. д. и Т. п.
|
| |
|
|
|
|
|
| |