clan CekaC
Среда, 17.06.2026, 12:20
Приветствую Вас Зассыха | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ВАР!
KeLLeVRoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:55 | Сообщение # 16

Он норм парень просто не любит паровозеров!=) Не бойтесь абис скоро всанет! там и встретимся! И кстате у нас все адэкватные просто когда на тебя кидают парик и ты дропаешь пол авы слов нет один мат=)

CyKOxuTPbluДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:57 | Сообщение # 17
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Статус: НЕФсети
Quote (pro_lama)
Слово "если" в русском языке означает сомнение или вероятнось, ты русский учил вообще?

Сейчас наверное в школе такое не учат...

Добавлено (25.11.2007, 20:57)
---------------------------------------------

Quote (KeLLeVRo)
Он норм парень просто не любит паровозеров!=) Не бойтесь абис скоро всанет! там и встретимся! И кстате у нас все адэкватные просто когда на тебя кидают парик и ты дропаешь пол авы слов нет один мат=)

Я заметил какой он у вас адекватный. Ну ничё жизнь научит. А вообще научи его разговаривать.

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

GENDAJIFДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:58 | Сообщение # 18

Quote (CyKOxuTPblu)
Я заметил какой он у вас адекватный. Ну ничё жизнь научит. А вообще научи его разговаривать.

Я белый и пушистый, но СУКО ЗЛОЙ ппц иногда))) :)

CyKOxuTPbluДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:59 | Сообщение # 19
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Quote (GENDAJIF)
ВОТ ОН СЕКАС ГНОЙНЫЙ! Тупые отмазы типа "я не разговариваю с тобой" СУКА ССЫШЬ МУДЕНЬ ЕБАНЫЙ! Я ТЕ ЖОПУ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ЛИЧНО ПОРВУ!! БЛЯТЬ ОКЕЙ ССЫТЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ ГАМАТЬ, СУКА ЖДИТЕ АБИСА!! Пизда вам друзья поскуд, мы вас рвали , Рвём и БУДЕМ РВАТЬ!!! НАсчёт Кела, представляю разговор с ними во время игры, мдя чел бушь 75+ пиши ему в пм, мож и поговорить сможете, а так один нюк, +1 пвп! ^_^ ^_^

Еще один пост в таком тоне и пойдешь отсуда нахуй понял? Если не умеешь разговаривать то либо попроси своего соклана научить либо засунь свой язык в жопу и молчи

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

pro_lamaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:02 | Сообщение # 20
лысый ВИТО
Гендажиф, ты басню лебедь рак и щука слышал?
Короче не будь мудилой, заходи на крази, без выебонов...экономь нервы, клетки не востанавливаются или типо того...

Я паравозеров тоже не люблю, с ними паравоз собирать тяжко, мешаются...=)

про_лама - просто ламер

GENDAJIFДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:04 | Сообщение # 21

Quote (CyKOxuTPblu)
Еще один пост в таком тоне и пойдешь отсуда нахуй понял? Если не умеешь разговаривать то либо попроси своего соклана научить либо засунь свой язык в жопу и молчи

ты меня забанишь??? АФИГЕТЬ! Дурко меня лицензионные сайты банили, а на вашь бан мне начхать с высокой колокольни, обойду за 2 секунду, 2 секунды уйут на смену настроек и всё!

Насчёт разговаривать, заметь я был вполне дружелюбен в первом посте, и именно ты начал орать матом, чтож, СУКОХИТРЫЙ начал и Гена закончит! :p

Добавлено (25.11.2007, 21:04)

Quote (pro_lama)
Короче не будь мудилой, заходи на крази, без выебонов...экономь нервы, клетки не востанавливаются или типо того

А я не нерничаю, я пацстолом! Как вы пытаетесь мне мозги промыть....нубы вы и на Крейзи нубы cool

kettariДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:11 | Сообщение # 22
Андедовскай ДРЫН!!!!
Блядь заткните этого уёбко а то я ему ебало расшибу! меня ни кто из вашего клана с 1 нюка не положет, уёбище ты лесное!!

Добавлено (25.11.2007, 21:11)

Quote (GENDAJIF)
Quote (CyKOxuTPblu)

ты меня забанишь??? АФИГЕТЬ! Дурко меня лицензионные сайты банили, а на вашь бан мне начхать с высокой колокольни, обойду за 2 секунду, 2 секунды уйут на смену настроек и всё!
Насчёт разговаривать, заметь я был вполне дружелюбен в первом посте, и именно ты начал орать матом, чтож, СУКОХИТРЫЙ начал и Гена закончит!
Добавлено (25.11.2007, 21:04)

Quote (pro_lama)
Короче не будь мудилой, заходи на крази, без выебонов...экономь нервы, клетки не востанавливаются или типо того

А я не нерничаю, я пацстолом! Как вы пытаетесь мне мозги промыть....нубы вы и на Крейзи нубы

Слышь ты объебос, эти нубы за 20 дней докачались и захватили все замки кроме адена, кто у вас на серваке что либо вообще смог прокачаться?! ты заебал тут гафкать, щенок ебанный!

pro_lamaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:11 | Сообщение # 23
лысый ВИТО
Quote (GENDAJIF)

Хммм...Хакеррр, а чернобыля мне не кинешь?
Quote (GENDAJIF)
А я не нерничаю, я пацстолом! Как вы пытаетесь мне мозги промыть....нубы вы и на Крейзи нубы

Извени за правду, но промывать нечего...

про_лама - просто ламер

CyKOxuTPbluДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:19 | Сообщение # 24
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Quote (GENDAJIF)

Насчёт разговаривать, заметь я был вполне дружелюбен в первом посте, и именно ты начал орать матом, чтож, СУКОХИТРЫЙ начал и Гена закончит! :p

Хотле но не за баню, попросили. Если ты считаешь что ты был дружелюбен в 1-м посте то у тебя нарушеное мировозрение, за такие посты бьют ебало вообщето. KeLLeVRo, и ты хочешь сказать что он нормальный парень? Сорь. Если он отсос малолетний то я просто буду не замечать его. Но если он вполне взрослый человек то он далбоёб чтоб такие вещи писать, интелектуальное развитие у этого придурка лет на 15. так что вобщем не важно кто он, я его игнорю.

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

KeLLeVRoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:02 | Сообщение # 25

Да ты первый кто понял что нада сделать! Он кулл тип на него можно положиться! Но юношеский максимализмсам знаешь какая штука! А вот у тебя в клане такая бурная реакция на все это! Сплошной мат=)
люди сначало говорят что они норм и адэкватные а потом вот такая лавина мата и всего остального! Пусть задумаются!

GENDAJIFДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:15 | Сообщение # 26

Келе это называется, "ОН МЕНЯ БЕСИТ" впринципе чего я и добивался. :)
Quote (CyKOxuTPblu)
интелектуальное развитие у этого придурка лет на 15

ну скажем так, ты почти угадал мой возраст cool
Quote (pro_lama)
Хммм...Хакеррр, а чернобыля мне не кинешь?

я не хакер, хотя по сравнению с кем, знаю как обойти некоторые темы, но Микрософт ломать канешь не собираюсь)
Quote (kettari)
Слышь ты объебос, эти нубы за 20 дней докачались и захватили все замки кроме адена, кто у вас на серваке что либо вообще смог прокачаться?! ты заебал тут гафкать, щенок ебанный!

НА крейзи? Знаешь Я на Волке с кланом ож замки захватывал легко и беззаботно, и чё?
Quote (kettari)
Блядь заткните этого уёбко а то я ему ебало расшибу!

Ы, а ты сможешь сосок? Давай приезжай набей мне ебало, сломай позвоночник, зделай массаж :D Дурко, ты пишешь то что зделать в ЖИЗНИ не сможешь. по нескольким причинам.
Quote (kettari)
меня ни кто из вашего клана с 1 нюка не положет, уёбище ты лесное!!

пооспорим? :D

мля как мне нравится выводить людей из себя, сидит перед компом изо рта пена херачит, а я лежу в три погибели и тупо УГАРАЮ над вами ^_^ И-Д-И-О-Т :p

CyKOxuTPbluДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:19 | Сообщение # 27
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Quote (GENDAJIF)
ну скажем так, ты почти угадал мой возраст cool

Ну я так и думал. Я не угодал, я знал. Пиши что хочешь, я тебе слова больше не скажу.

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

O6JIOMДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:20 | Сообщение # 28
сисил
xaxaxaxaxa смотри и келевро тоже тут:))) и гандальф сколько знакомый лиж ппц так в кайф их сливать было:)))
нубы они народ не обращайте внемание.,.. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ их несколэко раз запаравозили вот они и плачут.... :D :D :D :D :D ппц надожбыло зарегится на нашь форум хаха реально народу делать нех....

Я ПРИШОЛ ППЦ ВОТ ВСЕМ ОБЛОМ НАХ!!!!!
<<------ вот обломил деда сцуку....не принёс мне А сет на новый год;)

GENDAJIFДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:47 | Сообщение # 29

Quote (O6JIOM)
xaxaxaxa смотри и келевро тоже тут:))) и гандальф сколько знакомый лиж ппц так в кайф их сливать было:)))
нубы они народ не обращайте внемание.,.. их несколэко раз запаравозили вот они и плачут.... ппц надожбыло зарегится на нашь форум хаха реально народу делать нех....

смысл регистрации в пермов посте! Насчёт паровозить, ниразу меня вы непаровозили. И кто кого сливал ещё не понятно crazy
Quote (CyKOxuTPblu)
Ну я так и думал. Я не угодал, я знал. Пиши что хочешь, я тебе слова больше не скажу.

я очень опечален этой новостью, хотя мож ты и умнее остальных, чтож буду выводить из себя остальных :D

KeLLeVRoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:55 | Сообщение # 30

ОоО облом! да вы нас без подсосов ни разу и не слили! Мы даже вас и ваших подсосов сливали иногда! Вот еще один повод называть вас крысами
Вар идет между кланами! и когда ты бьешь вара а на тебя кидается сразу 5 человек левых! Это низко! а как я уговаривал варка из вашего али на улицу выйти! час убил времени этот тормоз так и не вышел с понтом я под бафам а он на сельфах! ППЦ ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЛИВЫЕ И Т. д. и Т. п.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz