clan CekaC
Среда, 17.06.2026, 16:48
Приветствую Вас Зассыха | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ВАР!
GENDAJIFДата: Понедельник, 26.11.2007, 01:08 | Сообщение # 31

Quote (KeLLeVRo)
ППЦ ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЛИВЫЕ И Т. д. и Т. п.

СЕКАСЫ! :)

Добавлено (26.11.2007, 01:05)
---------------------------------------------
СУКАХИТРОЕ, сам ГаНдон :p

Добавлено (26.11.2007, 01:08)
ваша реакция в ответах и в репутации говорит мне о том что вы жутко беситесь когда ничего не можете мне зделать, причём не в реале, а даже в ИГРЕ! Мдя, ребят, совет, беригите нервы, мну вам не задеть, это лишь кайф для меня, я буду знать что вы мудачки беситесь. С удовольствие почитаю ваши отзывы обо мне. :D :D :D :D :D :D

pro_lamaДата: Понедельник, 26.11.2007, 07:24 | Сообщение # 32
лысый ВИТО
Статус: НЕФсети
Quote (KeLLeVRo)

Вар идет между кланами! и когда ты бьешь вара а на тебя кидается сразу 5 человек левых! Это низко! а как я уговаривал варка из вашего али на улицу выйти! час убил времени этот тормоз так и не вышел с понтом я под бафам а он на сельфах! ППЦ ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЛИВЫЕ И Т. д. и Т. п.

Гы парень, если тебя все бьют кому не лень и ждут только повода, то это судьба у тебя такая, вопрос не сюда, иди в церковь, в мечеть, в сеногогу, короче ты понял...
Нормальный чел выследил и дал бы мзды при возможности, а не как тупой гопник вытягивать...возьми голого перса, походи по любому городу по предлагай пвп, половина задумается и побоится...
Quote (GENDAJIF)
чтож буду выводить из себя остальных

попробуй вывести меня =)
Quote (O6JIOM)
нубы они народ не обращайте внемание.,.. их несколэко раз запаравозили вот они и плачут.... ппц надожбыло зарегится на нашь форум хаха реально народу делать нех....

Чтож ты раньше не сказал, а я думал задроты пришли, хотютъ за свою плеву отомстить...

Добавлено (26.11.2007, 07:24)

Quote (GENDAJIF)
ваша реакция в ответах и в репутации говорит мне о том что вы жутко беситесь когда ничего не можете мне зделать, причём не в реале, а даже в ИГРЕ! Мдя, ребят, совет, беригите нервы, мну вам не задеть, это лишь кайф для меня, я буду знать что вы мудачки беситесь. С удовольствие почитаю ваши отзывы обо мне.

Ты подменя косишь или реально начал соображать? Хоть точность и логика мыслей отсутствует, но уже самих мыслей наличие радует, ты на верном пути чтоб не быть мудилой!
Отчаяние это про тебя, это ты меняешь стили написания постов и позицию переговоров, ты даже с определением определится не можешь, а вот я сразу определил тебя ты - мудило!
В реале ничего не можем сделать, давай я тебя проклинать перед сном буду? Может ты и не веришь в это, но думаю от знания того что тебя каждый день проклинают тебе сладко не будет имхо нервов у тебя спать спокойно не хватит =).
Берегите нервы - это ж плагиат, люди он реально под меня косит, тока слова чуть меняет.
Quote (GENDAJIF)
Мдя, ребят, совет, беригите нервы, мну вам не задеть, это лишь кайф для меня, я буду знать что вы мудачки беситесь. С удовольствие почитаю ваши отзывы обо мне.

Не задеть говоришь, а хули ты сдесь тогда делаешь, уже задели раз ты пытаешся последнее слово сказать.
Мудачки? Плагиатор хренов, на себя посмотри, ты же с головы до ног мудило!
С удовольствием? Человек получающий удовольствие от оскорблений реально мудило. Ты случайно не гей? Знаешь среди вас мудил такое бывает, думаю в пятнадцать лет ещё можно исправить...я тебе как врач советую...

про_лама - просто ламер

GENDAJIFДата: Понедельник, 26.11.2007, 13:46 | Сообщение # 33

ЛАмер, один вопрос! Скажи свой ник на Абисе, чтоб я знал что написать на твоёй НГ шмоте в КОТОРОМ ТЫ СКОРО ОКАЖЕШЬСЯ!

ЧТож, вар становится всё интересней......... cool

pro_lamaДата: Понедельник, 26.11.2007, 13:53 | Сообщение # 34
лысый ВИТО
Абис встанет скажу...может даже рекну если отсосёшь =)
Ты мне хочешь именной НГ подарить?

про_лама - просто ламер

kettariДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:15 | Сообщение # 35
Андедовскай ДРЫН!!!!
Мой ник kettari, напиши мне в пм где ты кач и в подарок ты останешься без шмота, маленький ублюдОк!

CyKOxuTPbluДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:45 | Сообщение # 36
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Quote (pro_lama)
В реале ничего не можем сделать, давай я тебя проклинать перед сном буду? Может ты и не веришь в это, но думаю от знания того что тебя каждый день проклинают тебе сладко не будет имхо нервов у тебя спать спокойно не хватит =).

*Упал ржод* ^_^ ^_^

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

pro_lamaДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:47 | Сообщение # 37
лысый ВИТО
Quote (CyKOxuTPblu)
*Упал ржод*

А где +1? :D

про_лама - просто ламер

GENDAJIFДата: Понедельник, 26.11.2007, 15:22 | Сообщение # 38

Quote (kettari)
Мой ник kettari, напиши мне в пм где ты кач и в подарок ты останешься без шмота, маленький ублюдОк!

БС! Жду......
Quote (pro_lama)
Ты мне хочешь именной НГ подарить?

боюсь у меня другие планы, о которых всяким утыркам знать не стоит...

CyKOxuTPbluДата: Понедельник, 26.11.2007, 15:35 | Сообщение # 39
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Quote (pro_lama)
А где +1?

Считай что это + пицот :D

Quote (GENDAJIF)
боюсь у меня другие планы

Чего ты боишься, своих планов ? :) Если хочешь косить под умного то думай что пишешь, а то как то плохо получается.

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

pro_lamaДата: Понедельник, 26.11.2007, 15:55 | Сообщение # 40
лысый ВИТО
Quote (CyKOxuTPblu)
Считай что это + пицот

Quote (GENDAJIF)
боюсь у меня другие планы, о которых всяким утыркам знать не стоит...

Неуважаемый Гендажиф, я уже просил тебя обратить внимание на константность мнения и выражений.
Опять же это только для твоего выздоравления, мне в жизни не понять как чувствуют себя мудилы, но по тебе вижу что трудно, поэтому следи за своим умственным прогрессом, как врач я советую тебе престать дрочить и найти себе девушку.(Гы интересно какая подруга с этаким мудилой втречатся будет?)
А вообще не принимай близко ксердцу. По статистике большинство людей вроде тебя, которые встают изза компа только в туалет, поесть, поспать и подрочить легко ранимы к виртуальным неудачам.
В общем не растраивайся, мы тебя вылечим!

//=======================================
/*
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вылечу Далбоебизм, синдром Гендажифа и прочие откланения и недостатки умственного развития.
Приём проводит международный специалист доктор Прохор Ламаев.

Членам клана Дарксайз скидка!
*/

про_лама - просто ламер

GENDAJIFДата: Понедельник, 26.11.2007, 15:56 | Сообщение # 41

Не, реально ты либо олень либо албанец, либо ваще Албанский олень :D

pro_lamaДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:09 | Сообщение # 42
лысый ВИТО
:* :* :* :* :*
Слушай гендажиф ты чтонибудь более менее нормальное пиши, а то так всех клиентов мне распугаешь!
Ты конечно у меня вип клиент, именным шмотом платишь, но всё же на одном шмоте не проживешь, ты подожди я ещё пару мудил найду и тогда всех вместе вас вылечу!
Да кстати какой у вас форум, я рекламу там оставлю...

про_лама - просто ламер

GENDAJIFДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:11 | Сообщение # 43

Quote (pro_lama)
Слушай гендажиф ты чтонибудь более менее нормальное пиши, а то так всех клиентов мне распугаешь!
Ты конечно у меня вип клиент, именным шмотом платишь, но всё же на одном шмоте не проживешь, ты подожди я ещё пару мудил найду и тогда всех вместе вас вылечу!

видно твой "юмор" вызван твоим лечением...... :D
Quote (pro_lama)
Да кстати какой у вас форум, я рекламу там оставлю...

www.MVD.ru :D :D

CyKOxuTPbluДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:16 | Сообщение # 44
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Quote (pro_lama)
Слушай гендажиф ты чтонибудь более менее нормальное пиши, а то так всех клиентов мне распугаешь! Ты конечно у меня вип клиент, именным шмотом платишь, но всё же на одном шмоте не проживешь, ты подожди я ещё пару мудил найду и тогда всех вместе вас вылечу! Да кстати какой у вас форум, я рекламу там оставлю...

Не, просто словарный запас имеет свойство кончаться. GENDAJIF, спроси у мамы или у папы еще умных слов.

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

pro_lamaДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:33 | Сообщение # 45
лысый ВИТО
Quote (GENDAJIF)
www.MVD.ru

Придумай что нибудь по оригинальней!
Quote (CyKOxuTPblu)
Не, просто словарный запас имеет свойство кончаться. GENDAJIF, спроси у мамы или у папы еще умных слов.

В интернете есть энциклопедии википедии да и много чего, не надо спрашивать у родителей - они либо сами того, раз сына не воспитали, или растроются узнав что зайенька-сыночек оказывается мудило!

про_лама - просто ламер

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz