|
|
ВАР!
| |
| GENDAJIF | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:08 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (KeLLeVRo) ППЦ ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЛИВЫЕ И Т. д. и Т. п. СЕКАСЫ!  Добавлено (26.11.2007, 01:05) --------------------------------------------- СУКАХИТРОЕ, сам ГаНдон  Добавлено (26.11.2007, 01:08) --------------------------------------------- ваша реакция в ответах и в репутации говорит мне о том что вы жутко беситесь когда ничего не можете мне зделать, причём не в реале, а даже в ИГРЕ! Мдя, ребят, совет, беригите нервы, мну вам не задеть, это лишь кайф для меня, я буду знать что вы мудачки беситесь. С удовольствие почитаю ваши отзывы обо мне. 
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:24 | Сообщение # 32 |
 лысый ВИТО
Статус: НЕФсети
| Quote (KeLLeVRo) Вар идет между кланами! и когда ты бьешь вара а на тебя кидается сразу 5 человек левых! Это низко! а как я уговаривал варка из вашего али на улицу выйти! час убил времени этот тормоз так и не вышел с понтом я под бафам а он на сельфах! ППЦ ТРУСЛИВЫЕ КРЫСЛИВЫЕ И Т. д. и Т. п. Гы парень, если тебя все бьют кому не лень и ждут только повода, то это судьба у тебя такая, вопрос не сюда, иди в церковь, в мечеть, в сеногогу, короче ты понял... Нормальный чел выследил и дал бы мзды при возможности, а не как тупой гопник вытягивать...возьми голого перса, походи по любому городу по предлагай пвп, половина задумается и побоится... Quote (GENDAJIF) чтож буду выводить из себя остальных попробуй вывести меня =)Quote (O6JIOM) нубы они народ не обращайте внемание.,.. их несколэко раз запаравозили вот они и плачут.... ппц надожбыло зарегится на нашь форум хаха реально народу делать нех.... Чтож ты раньше не сказал, а я думал задроты пришли, хотютъ за свою плеву отомстить...Добавлено (26.11.2007, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (GENDAJIF) ваша реакция в ответах и в репутации говорит мне о том что вы жутко беситесь когда ничего не можете мне зделать, причём не в реале, а даже в ИГРЕ! Мдя, ребят, совет, беригите нервы, мну вам не задеть, это лишь кайф для меня, я буду знать что вы мудачки беситесь. С удовольствие почитаю ваши отзывы обо мне. Ты подменя косишь или реально начал соображать? Хоть точность и логика мыслей отсутствует, но уже самих мыслей наличие радует, ты на верном пути чтоб не быть мудилой! Отчаяние это про тебя, это ты меняешь стили написания постов и позицию переговоров, ты даже с определением определится не можешь, а вот я сразу определил тебя ты - мудило! В реале ничего не можем сделать, давай я тебя проклинать перед сном буду? Может ты и не веришь в это, но думаю от знания того что тебя каждый день проклинают тебе сладко не будет имхо нервов у тебя спать спокойно не хватит =). Берегите нервы - это ж плагиат, люди он реально под меня косит, тока слова чуть меняет. Quote (GENDAJIF) Мдя, ребят, совет, беригите нервы, мну вам не задеть, это лишь кайф для меня, я буду знать что вы мудачки беситесь. С удовольствие почитаю ваши отзывы обо мне. Не задеть говоришь, а хули ты сдесь тогда делаешь, уже задели раз ты пытаешся последнее слово сказать. Мудачки? Плагиатор хренов, на себя посмотри, ты же с головы до ног мудило! С удовольствием? Человек получающий удовольствие от оскорблений реально мудило. Ты случайно не гей? Знаешь среди вас мудил такое бывает, думаю в пятнадцать лет ещё можно исправить...я тебе как врач советую...
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:46 | Сообщение # 33 |
|
| ЛАмер, один вопрос! Скажи свой ник на Абисе, чтоб я знал что написать на твоёй НГ шмоте в КОТОРОМ ТЫ СКОРО ОКАЖЕШЬСЯ! ЧТож, вар становится всё интересней......... 
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:53 | Сообщение # 34 |
 лысый ВИТО
| Абис встанет скажу...может даже рекну если отсосёшь =) Ты мне хочешь именной НГ подарить?
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| kettari | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:15 | Сообщение # 35 |
 Андедовскай ДРЫН!!!!
| Мой ник kettari, напиши мне в пм где ты кач и в подарок ты останешься без шмота, маленький ублюдОк!
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:45 | Сообщение # 36 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (pro_lama) В реале ничего не можем сделать, давай я тебя проклинать перед сном буду? Может ты и не веришь в это, но думаю от знания того что тебя каждый день проклинают тебе сладко не будет имхо нервов у тебя спать спокойно не хватит =). *Упал ржод*
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:47 | Сообщение # 37 |
 лысый ВИТО
| Quote (CyKOxuTPblu) *Упал ржод* А где +1?
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:22 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (kettari) Мой ник kettari, напиши мне в пм где ты кач и в подарок ты останешься без шмота, маленький ублюдОк! БС! Жду......Quote (pro_lama) Ты мне хочешь именной НГ подарить? боюсь у меня другие планы, о которых всяким утыркам знать не стоит...
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:35 | Сообщение # 39 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (pro_lama) А где +1? Считай что это + пицот Quote (GENDAJIF) боюсь у меня другие планы Чего ты боишься, своих планов ? Если хочешь косить под умного то думай что пишешь, а то как то плохо получается.
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:55 | Сообщение # 40 |
 лысый ВИТО
| Quote (CyKOxuTPblu) Считай что это + пицот Спасибо уже считаю =) Quote (GENDAJIF) боюсь у меня другие планы, о которых всяким утыркам знать не стоит... Неуважаемый Гендажиф, я уже просил тебя обратить внимание на константность мнения и выражений. Опять же это только для твоего выздоравления, мне в жизни не понять как чувствуют себя мудилы, но по тебе вижу что трудно, поэтому следи за своим умственным прогрессом, как врач я советую тебе престать дрочить и найти себе девушку.(Гы интересно какая подруга с этаким мудилой втречатся будет?) А вообще не принимай близко ксердцу. По статистике большинство людей вроде тебя, которые встают изза компа только в туалет, поесть, поспать и подрочить легко ранимы к виртуальным неудачам. В общем не растраивайся, мы тебя вылечим! //======================================= /* ОБЪЯВЛЕНИЕ Вылечу Далбоебизм, синдром Гендажифа и прочие откланения и недостатки умственного развития. Приём проводит международный специалист доктор Прохор Ламаев. Членам клана Дарксайз скидка! */
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:56 | Сообщение # 41 |
|
| Не, реально ты либо олень либо албанец, либо ваще Албанский олень
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:09 | Сообщение # 42 |
 лысый ВИТО
| Слушай гендажиф ты чтонибудь более менее нормальное пиши, а то так всех клиентов мне распугаешь! Ты конечно у меня вип клиент, именным шмотом платишь, но всё же на одном шмоте не проживешь, ты подожди я ещё пару мудил найду и тогда всех вместе вас вылечу! Да кстати какой у вас форум, я рекламу там оставлю...
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:11 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (pro_lama) Слушай гендажиф ты чтонибудь более менее нормальное пиши, а то так всех клиентов мне распугаешь! Ты конечно у меня вип клиент, именным шмотом платишь, но всё же на одном шмоте не проживешь, ты подожди я ещё пару мудил найду и тогда всех вместе вас вылечу! видно твой "юмор" вызван твоим лечением...... Quote (pro_lama) Да кстати какой у вас форум, я рекламу там оставлю... www.MVD.ru
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:16 | Сообщение # 44 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (pro_lama) Слушай гендажиф ты чтонибудь более менее нормальное пиши, а то так всех клиентов мне распугаешь! Ты конечно у меня вип клиент, именным шмотом платишь, но всё же на одном шмоте не проживешь, ты подожди я ещё пару мудил найду и тогда всех вместе вас вылечу! Да кстати какой у вас форум, я рекламу там оставлю... Не, просто словарный запас имеет свойство кончаться. GENDAJIF, спроси у мамы или у папы еще умных слов.
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:33 | Сообщение # 45 |
 лысый ВИТО
| Quote (GENDAJIF) www.MVD.ru Придумай что нибудь по оригинальней! Quote (CyKOxuTPblu) Не, просто словарный запас имеет свойство кончаться. GENDAJIF, спроси у мамы или у папы еще умных слов. В интернете есть энциклопедии википедии да и много чего, не надо спрашивать у родителей - они либо сами того, раз сына не воспитали, или растроются узнав что зайенька-сыночек оказывается мудило!
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
|
|
|
| |