clan CekaC
Среда, 17.06.2026, 12:34
Приветствую Вас Зассыха | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ВАР!
GENDAJIFДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:14 | Сообщение # 1

Хая уроды. Эт я нах, клан DARKSIZE!! Так как Абисс здох хз на скока, и вы сваливаете на другой серв предлогаю следующий вариант! Вы валите на этот серв http://lineage-game.ru/ и мы там продолжаем вар, так как он ещё не закончен! на серве мы DARKFORCE если вы отказываетесь, мы воспринимает это как вашу подлость, трусость и тупизм нубья (гг ваши характеристика епть) И так нах, голимый Секас, жду вашего ответа.

P.S если честно там просто нубов мало, вот и завём вас чтоб было побольше. Так как весь вашь клан одни нубы!! :p :p

Добавлено (25.11.2007, 20:14)
---------------------------------------------
аааа забыл сказать что на х10 мы!

CyKOxuTPbluДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:15 | Сообщение # 2
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Статус: НЕФсети
Парень, нахуй это вон туда -------->
Пошел в пизду. Если сука пишешь то пиши блядь нормально! Тебе нужен вар?
la2crazy.ru милости просим, а со своим lineage-game можешь идти прямиком на http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

GENDAJIFДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:19 | Сообщение # 3

суко ты не в клане, ты ПП качаешь ^_^ так что сука роот на замок!
Quote (CyKOxuTPblu)
Если сука пишешь то пиши блядь нормально

как я пишу тебя ебать не должно, а если ебёт, то ЕБИ НАХ В СТОРОНКЕ!!! :D
Quote (CyKOxuTPblu)
la2crazy.ru милости просим, а со своим lineage-game можешь идти прямиком на http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

КРЕЙЗИ?! Мы там были, час примерно, так хуйня, я сказал что будет значить отказ! И хоть ты здесь сука из штанов выпрыгни и обматери меня в этом прышке, мне пох. :p

pro_lamaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:20 | Сообщение # 4
лысый ВИТО
Дорогой Гендажиф, я здесь новенький но уже понял что ты мудило.
Будь люди из этого клана нубами ты бы не стал регится и постить предложение о продолжении войны,
Если ты госу пиздатый, а все местные для тебя действительно нубы, то ты ппц мудило раз прыгаешь на нубов,
Но то что ты указал конкретный сервак, и неоставил варианта выбора сервака, говорит о том что ты и твой клан сперва неплохо подкачались чтобы встретить "нубов" во все оружии, что ещё раз доказывает что ты боишся и уважаешь секас, ну и то что ты мудило тоже...
Короче, Гендажиф, будь проще и перестань быть мудилой, думаю в этом плане меня здесь поддержут...

про_лама - просто ламер

HeIIsingДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:26 | Сообщение # 5
дрищ
Quote (pro_lama)
Дорогой Гендажиф, я здесь новенький но уже понял что ты мудило.Будь люди из этого клана нубами ты бы не стал регится и постить предложение о продолжении войны,Если ты госу пиздатый, а все местные для тебя действительно нубы, то ты ппц мудило раз прыгаешь на нубов,Но то что ты указал конкретный сервак, и неоставил варианта выбора сервака, говорит о том что ты и твой клан сперва неплохо подкачались чтобы встретить "нубов" во все оружии, что ещё раз доказывает что ты боишся и уважаешь секас, ну и то что ты мудило тоже...Короче, Гендажиф, будь проще и перестань быть мудилой, думаю в этом плане меня здесь поддержут...

Слушай я тоже из DARKSIZE и мне пох кто ты и что за существо, просто как ваши прыгали на нас так и мы прыгнем на вас, хоть я не играю на x10? я дождусь абисса там тебя и солью

GENDAJIFДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:29 | Сообщение # 6

Quote (pro_lama)
Дорогой Гендажиф, я здесь новенький но уже понял что ты мудило.

по себе людей не судят :)
Quote (pro_lama)
Будь люди из этого клана нубами ты бы не стал регится и постить предложение о продолжении войны,

Ты новенький зато я старенький, не тебе меня переубеждать!
Quote (pro_lama)
Если ты госу пиздатый, а все местные для тебя действительно нубы, то ты ппц мудило раз прыгаешь на нубов,

ты себе противоречишь. Читай выше свои слова осёл!
Quote (pro_lama)
Но то что ты указал конкретный сервак, и неоставил варианта выбора сервака, говорит о том что ты и твой клан сперва неплохо подкачались чтобы встретить "нубов" во все оружии

ПРОКАЧАЛИСЬ?мы два дня на серве! И почему без выбора? потомучто не нашли ничего лучшего.
Quote (pro_lama)
что ещё раз доказывает что ты боишся и уважаешь секас

УВАЖАТЬ?! мухахаха, йа мля насекомых больше уважаю!
БОЮСЬ?! Мухахаха, я вас некогда не боялся, даже кода вас было больше! Осёл ты млять, новичкок говоришь??? Ну сука встретимся мы на Абисе :D

CyKOxuTPbluДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:30 | Сообщение # 7
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
Quote (GENDAJIF)
суко ты не в клане, ты ПП качаешь ^_^ так что сука роот на замок! Quote (CyKOxuTPblu) Если сука пишешь то пиши блядь нормально

как я пишу тебя ебать не должно, а если ебёт, то ЕБИ НАХ В СТОРОНКЕ!!! :D Quote (CyKOxuTPblu) la2crazy.ru милости просим, а со своим lineage-game можешь идти прямиком на http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

КРЕЙЗИ?! Мы там были, час примерно, так хуйня, я сказал что будет значить отказ! И хоть ты здесь сука из штанов выпрыгни и обматери меня в этом прышке, мне пох. :p

Мне похую блядь, у меня здесь хорошие знакомые и друзья за которых я жопу порву понял? Так что пошел нахуй

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

KeLLeVRoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:32 | Сообщение # 8

Ты у них в клане новенький и нечего про них не знаешь!!!! ТЫ попал в клан паравозеров у кторых нет ничего святого! Они даже вар чесно вести не могут! Ну старички меня узнали да 218 пвп на клане секас!=) так сказать, нубы по одной простой причине все в А грэйде а падают от некра в карме с хомой!=) стыдно должно быть! про нашь серв, мы не к чему неготовы я например СпС 28 весь в нг! это равно 3 часа игры на х10 ну если вы не желаете воевать то это ваше личное дело, меня лично достало ваше постоянное крысятничество достало! А на счет уважения к вашему клану=))) вы заблуждаетесь и лично ты наверно не знаешь что весь абис точит на вас зуб

kettariДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:35 | Сообщение # 9
Андедовскай ДРЫН!!!!
Слышь ты сучонок недоделаный, я как представитель нового клана на крейзи говорю тебе иди на хуй сука, я был с вами вар мой ник кеттари! и ты пидарс учись разговарить!!
Если ты хочешь вар то иди на крейзи, я тебя так выебу что мало не покажется щенок!
Он качает пп как грамотный человек а не как ты салабон нубский понял чмо!
Если хочешь поговорить пм kettario на крейзи, я те всё объясню кто ты и что сука!
И на форуме своё хайло не раскрывай!

CyKOxuTPbluДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:36 | Сообщение # 10
Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
KeLLeVRo, тебе как самому адекватному из всех ваших что здесь отписались я сообщаю, что я прекраснто знаю куда попал. У меня в клане лучший друг которого я знаю 11 лет. Буду разговаривать только с тобой, остальные пусть идут нахуй учится разговаривать.

<----- Сцуко кавай ^^
Йа тя спалил!

kettariДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:37 | Сообщение # 11
Андедовскай ДРЫН!!!!
Quote (KeLLeVRo)
Ты у них в клане новенький и нечего про них не знаешь!!!! ТЫ попал в клан паравозеров у кторых нет ничего святого! Они даже вар чесно вести не могут! Ну старички меня узнали да 218 пвп на клане секас!=) так сказать, нубы по одной простой причине все в А грэйде а падают от некра в карме с хомой!=) стыдно должно быть! про нашь серв, мы не к чему неготовы я например СпС 28 весь в нг! это равно 3 часа игры на х10 ну если вы не желаете воевать то это ваше личное дело, меня лично достало ваше постоянное крысятничество достало! А на счет уважения к вашему клану=))) вы заблуждаетесь и лично ты наверно не знаешь что весь абис точит на вас зуб

Если хотите пиздянок го на крейзи!

pro_lamaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:37 | Сообщение # 12
лысый ВИТО
Неважно парень прыгнет на девку или девка на парня, результат не изменится... Запомни у меня вштанах большой а скоро у тебя станет большая... А пока разминай...
Кстати, келемвро, ты вроде как не мудило но вот Гендажиф ваш кажись уже третью профу в этом классе получил, ты следи за ним соклан всётаки...

про_лама - просто ламер

kettariДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:41 | Сообщение # 13
Андедовскай ДРЫН!!!!
Короче келевро, уйми своего уёбка он меня раздражает, мы можем общаться с тобой как люди если эта херня не будет открывать хайло!

Сообщение отредактировал kettari - Воскресенье, 25.11.2007, 20:41

pro_lamaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:44 | Сообщение # 14
лысый ВИТО
Quote (GENDAJIF)
по себе людей не судят

Я не посебе сужу, придумай чтонибудь кроме детских отговорок...кстати тебе лет сколько?
Quote (GENDAJIF)
Ты новенький зато я старенький, не тебе меня переубеждать!

Я не переубеждаю я констатирую тобою сказанное
Quote (GENDAJIF)
ты себе противоречишь. Читай выше свои слова осёл!

Слово "если" в русском языке означает сомнение или вероятнось, ты русский учил вообще?
Quote (GENDAJIF)
ПРОКАЧАЛИСЬ?мы два дня на серве! И почему без выбора? потомучто не нашли ничего лучшего.

Заходи на крэйзи

про_лама - просто ламер

Сообщение отредактировал pro_lama - Воскресенье, 25.11.2007, 20:45

GENDAJIFДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:54 | Сообщение # 15

ВОТ ОН СЕКАС ГНОЙНЫЙ! Тупые отмазы типа "я не разговариваю с тобой" СУКА ССЫШЬ МУДЕНЬ ЕБАНЫЙ! Я ТЕ ЖОПУ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ЛИЧНО ПОРВУ!! БЛЯТЬ ОКЕЙ ССЫТЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ ГАМАТЬ, СУКА ЖДИТЕ АБИСА!! Пизда вам друзья поскуд, мы вас рвали , Рвём и БУДЕМ РВАТЬ!!!
НАсчёт Кела, представляю разговор с ними во время игры, мдя чел бушь 75+ пиши ему в пм, мож и поговорить сможете, а так один нюк, +1 пвп! ^_^ ^_^

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz