|
ВАР!
|
|
| GENDAJIF | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:00 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (pro_lama) В интернете есть энциклопедии википедии да и много чего, не надо спрашивать у родителей - они либо сами того, раз сына не воспитали, или растроются узнав что зайенька-сыночек оказывается мудило! Обещаю, за эти слова ты ответишь....Quote (pro_lama) Придумай что нибудь по оригинальней! а зачем???
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:22 | Сообщение # 47 |
 лысый ВИТО
Статус: НЕФсети
| Quote (GENDAJIF) Обещаю, за эти слова ты ответишь.... Вот я тебя и довёл, надеюсь ты получил из этого урок. Я буквально чувствую как злость копится в тебе не имея возможности выйти...тебе нравится это чувство? Ты ведь даже и не задумывался... ...Следующий раз думай перед тем как говорить, будь более тактичен и гибче тогда ты получишь возможность отомстить или продолжить войну, жди своего момента, а не кричи будто ты это уже сделал! Знай своё место и говори о большем лишь когда докажешь своё право на большее. Будь в конце концов мужиком! Прохор Ламаев
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:38 | Сообщение # 48 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (GENDAJIF) Обещаю, за эти слова ты ответишь... он говорит дело, и он думает что он говорит в отличии о тебя. Так что лучше бы послушал человека который значительнее умнее и старше тебя вместо того чтобы вешать пустые угрозы.
<----- Сцуко кавай ^^ Йа тя спалил!
|
| |
|
|
| RinaTzadroT | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:34 | Сообщение # 49 |
 дрищ
| Koro4e klna DARKSIZE YA VAS odin IMEL vo vse SHELI!!!!!!!!a vi tupie eblani,VES SVOY KLNAN PRITO6ILI I ALI NA MENYA I NIXUYA NE SLOMALI ZADROTA V DARKSIZE VSE NOOBI!!
xz
|
| |
|
|
| PhantoN | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:49 | Сообщение # 50 |
 дрищ
| Эх Гендальф Гендальф.... Ты выпендриваешься постоянно, а доказать у тебя ничего и никогда не получается... Ты КЛ - а вместо респекта тебе большой минус... подрасти щенок и не гавкай больше!!! Ты больше ничего не смог придумать чем прокачаться на другом серве и предложить продолжить там вар? ты вообще думаешь что ты им предлагаешь Мудило ты еще тот и надолго им останешься!!!
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:58 | Сообщение # 51 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Это хуйня маленькая КЛ? Жесть...
|
| |
|
|
| 3x3 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:45 | Сообщение # 52 |
 СанСей
| бля всё не осилил потому что брееееееееед! 1.гендальф плз не ори по началу да прикольно было почитать но на 2-ой странице уже не интересно 2. если ты так хочешь вара то мы ждём тя на крэйзи (т.к. абуса вы будете ждать ещё долго. а если всё таки собираетесь ждать то погулйте по улице там с девушкой в кино сходите поучитись на кройняк а не разводите демагогию у кого писка длинее на форуме) 3. ты находишь у нас на форуме и твои условия тут не умесны! 4. я не буду говорить кто кого там так нагибал и всё такое, но это было на абусе а теперь абуса нет так что не надо вспоминать то что было давно 5. и ещё если вас гложит то что вы такие неибать герои что решили повоевать с клаом крыс\паравозеров и то что мы нАААААААААААААмного популярнее вас и то что нас знал весь сервер и уже на крэйзи узнают то это ващи проблемы не надо так нервничать всегда были герои и антигерои, но быть героем легко а антигероем нет, и ты и келевро и весь чёрный размер не узнает этого не когда. а сложнее быть плохим потому что против нас все а мы против всех, на не живём как мыши чтобы прожить всю жизнь и не оставить о себе пятно, а на абусе мы оставили БООООООООООООльшое пятно что мы что блуд оф спирит, а что вы оставили на абусе?ничего про вас там не кто не знает кроме тех кто с вами в алли да в вашей говнокоалиции! корчое если будете срать я вас банить не буду но тему закрою
================================================================ А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство) ================================================================
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:57 | Сообщение # 53 |
|
| Quote (PhantoN) Эх Гендальф Гендальф.... Ты выпендриваешься постоянно, а доказать у тебя ничего и никогда не получается... Ты КЛ - а вместо респекта тебе большой минус... подрасти щенок и не гавкай больше!!! Ты больше ничего не смог придумать чем прокачаться на другом серве и предложить продолжить там вар? ты вообще думаешь что ты им предлагаешь Мудило ты еще тот и надолго им останешься!!! ОСЁЛ! КЛ DARKSIZа ZOV!!!!!! Quote (pro_lama) Вот я тебя и довёл, надеюсь ты получил из этого урок. Я буквально чувствую как злость копится в тебе не имея возможности выйти...тебе нравится это чувство? не не довёл, по форумам меня довести просто нереально, можно если тока я слышу, тобишь скайп или мобила или встреча в реале.Quote (pro_lama) Будь в конце концов мужиком! ф конце концов мы фсе найдём свой конец!! не буду писать у кого стырил фразу))))))))))))))))) 
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:58 | Сообщение # 54 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Прееееевеееееееед Тииима!! С приездомнах!
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:58 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (RinaTzadroT) Koro4e klna DARKSIZE YA VAS odin IMEL vo vse SHELI!!!!!!!!a vi tupie eblani,VES SVOY KLNAN PRITO6ILI I ALI NA MENYA I NIXUYA NE SLOMALI ZADROTA V DARKSIZE VSE NOOBI!! чёт я тя ниразу не видел))))))))))))))))))))))) ты прячешься от нас??
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:13 | Сообщение # 56 |
 лысый ВИТО
| Quote (GENDAJIF) КЛ DARKSIZа ZOV!!!!!! А что тогда ты тут делаешь, пусть зов и разговаривает! О реалях говорить не надо, всё бывает в первый раз... Да, кстати поздравляю, за два сообщение всего одно оскорбление, да и оно не в матерной форме - прогресс!
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| CyKOxuTPblu | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:49 | Сообщение # 57 |
 Тема СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
| Quote (pro_lama) А что тогда ты тут делаешь, пусть зов и разговаривает! И правда. Пусть КМ и пишет. Quote (pro_lama) Да, кстати поздравляю, за два сообщение всего одно оскорбление, да и оно не в матерной форме - прогресс! Твоя методика явно работает и приносит плоды, поздравляю! 
|
| |
|
|
| pro_lama | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:02 | Сообщение # 58 |
 лысый ВИТО
| Спасибо, думаю надо подкопить денег и открыть свой кабинет =)
про_лама - просто ламер
|
| |
|
|
| GENDAJIF | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:53 | Сообщение # 59 |
|
| ПАШЛИ НА ХУЙ СУКИ ГРЁБАНАЕ! УЕБИСЬ АП СТОЛ ГОЛОВОЙ СУЧАРА!!!!! работает говоришь? 
|
| |
|
|
| PhantoN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:59 | Сообщение # 60 |
 дрищ
| Quote (GENDAJIF) ПАШЛИ НА ХУЙ СУКИ ГРЁБАНАЕ! УЕБИСЬ АП СТОЛ ГОЛОВОЙ СУЧАРА!!!!! Грамотей епт, малолетка Интересно ты на всех варовских форумах создал такой топик, или только на тех на кого до сих пор держишь свою злобу и ненависть за постоянное свое сливание от вара*?))))
|
| |
|
|